Как приучить детей есть овощи: TikTok покорил лайфхак креативной мамы

2 минуты
2,4 т.
Как приучить детей есть овощи: TikTok покорил лайфхак креативной мамы

Питание детей – важная тема для родителей. Заставить кроху есть – распространенная проблема. Особенно, если речь идет о полезных продуктах. Однако одна мать нашла выход из этой ситуации и приучила своих чад употреблять здоровую пищу.

В Tiktok женщина под ником AdAmy выложила видео (чтобы просмотреть видео, доскролльте до конца страницы), в котором продемонстрировала свой лайфхак. В частности, она заставила ребят добровольно есть сырые овощи.

Мать бродила по дому с перцем.

"Как мы заставляем наших детей есть овощи… сразу после того, как они заканчивают говорить, что не голодны!" – подписано видео.

Видео дня

Прежде, чем продемонстрировать свой метод, женщина сказала: "Вот мой лайфхак, чтобы дети ели овощи. Я просто подхожу к ребенку и начинаю грызть еду".

Женщина нашла выход накормить ребенка овощами.

Затем она подошла к своему сыну, который сидел на диване, играя в видеоигру, и просто с ним болтала, жестикулируя перцем. В ходе разговора заботливая мать предложила ребенку овощи, на что он с радостью согласился.

Сын с радостью грыз перец.

Затем она проделала такой же трюк со своими дочерьми. Они тоже начали охотно грызть сладкий перец.

Мать просто предложила перец дочкам.

Пользователи платформы были в восторге от такой идеи.

Подписчики оценили идею заботливой матери.
Как приучить детей есть овощи: TikTok покорил лайфхак креативной мамы
Как приучить детей есть овощи: TikTok покорил лайфхак креативной мамы

"Это научный факт, что еда вкуснее из рук твоей мамы или с ее тарелки", "Я никогда в жизни так не хотел перца", "Это было непринужденно и гостеприимно. Мне это нравится. Это показывает, что вы любящая семья", – написали в комментариях подписчики блогера.

@adamyfam How we get our kids to eat their vegetables… right after they finished saying they weren’t hungry! #kids #vegitables #hack #health ♬ original sound - AdAmy

Напомним, ранее OBOZREVATEL собрал пять эффективных советов для легкого путешествия с детьми.