5 простых фраз, которые мужчины и женщины понимают по-разному

2 минуты
83,8 т.
5 простых фраз, которые мужчины и женщины понимают по-разному

Мужчины и женщины нередко воспринимают одинаковые фразы и ситуации по-разному. Представительницы прекрасного пола пытаются найти скрытый смысл в словах, в то время как их избранники обычно не вкладывают дополнительное содержание.

OBOZREVATEL, на основе материалов Marieclaire и Adme, собрал 5 различных фраз, которые могут неверно трактоваться партнерами. Чтобы избежать недоразумений, следует честно и откровенно обсуждать чувства со второй половинкой.

"Мы можем сделать/обсудить это позже"

Такие слова из уст мужчин обычно не несут в себе ничего плохого. Скорее всего, партнер просто занят другим делом, которое не может прервать. Для женщины это может означать, что избранник пренебрегает ее чувствами.

Видео дня

"Нам нужно поговорить"

Для женщин эта фраза несет в себе желание сблизиться с партнером, рассказав ему о своих чувствах и волнениях. В то время как мужчины часто воспринимают это как проблему или претензию в свою сторону, поэтому стараются избежать разговоров после этой фразы.

Женщины сближаются, обсуждая чувства

"Мне все равно, выбирай сама"

На самом деле, эти слова означают, что мужчина доверяет выбору своей любимой и не сомневается, что она угодит обоим партнерам. В свою очередь представительницам прекрасного пола может показаться, что его собеседник не заинтересован.

"Сделаем это вместе"

Мужчины редко любят разделять свои достижения, ведь в их голове это значит признать, что самостоятельно он бы не добился результата. В свою очередь, женщины чувствуют себя комфортно, зная, что у нее есть команда, которая ее поддержит и поможет.

"Нормально"

Из-за того, что женщин считают более эмоциональным полом, им хочется слышать яркие эпитеты к блюду, которое они приготовили или новому платью. Мужчины же не видят ничего плохого в простом "нормально", чтобы охарактеризовать свои эмоции.

Партнеры могут по-разному воспринимать одни и те же слова

Ранее OBOZREVATEL рассказывал о 10 фразах, которые часто звучат из уст манипуляторов.