Звездный стилист Украины назвала модные "ляпы" Елены Зеленской. Фото образов

3 минуты
277,4 т.
Звездный стилист Украины назвала модные 'ляпы' Елены Зеленской. Фото образов

Супруга президента Украины Елена Зеленская, как и принято первой леди, может похвастаться элегантным вкусом и изысканными образами, которые она выбирает для выхода на публику. Однако звездный стилист Ольга Слонь, отвечающая за имидж многих украинских знаменитостей, подметила и модные "ляпы" в луках общественной деятельницы.

Об удачных и неудачных нарядах первой леди фэшн-эксперт рассказала журналистам 24 канала. Ей импонирует, что имиджмейкеры Зеленской активно сотрудничают с отечественными брендами, популяризируя их таким образом в массы.

Спустя почти три года Слонь остается под впечатлением от образа Елены Владимировны на инаугурации президента в мае 2019-го. На важное события для мужа и всей страны новоиспеченная первая леди одела платье с жакетом без рукавов молочного цвета от дизайнера Артема Климчука.

Видео дня
Образ Елены Зеленской на инаугурации мужа в 2019 году

"Последние два года стилисты заметно недорабатывают образы Зеленской. Я не вижу кардинальных изменений. Пока все как-то "недо". Иногда – удачно, иногда – нет", – прокомментировала стилист.

Образ Елены Зеленской

В 2021 году Ольга оценила наряд 43-летней первой леди, в котором она появилась на параде к 30-летию Независимости страны. Тогда жена президента предстала перед народом в светлом образе: белые юбка-карандаш длины миди и блуза с вышитыми колосками покорили многих украинцев. Однако специалист все равно нашла "ляпы" в костюме.

Елена Зеленская 24 августа 2021 года

"Кремовые туфли-лодочки и колоски, которые появились из юбки, немного смазали впечатление. Хорошая была идея, но почему такая реализация – неизвестно. Почему из юбки появились? Почему только на уровне талии?", – высказала свое мнение Слонь.

Образ Елены Зеленской

Фэшн-экспертка также похвалила преданность Зеленской отечественным брендам. Она отметила, что жена президента часто появлялась перед украинской и иностранной аудиторией в луках от The Coat by Katya Silchenko Litkovskaya, Frolov, Guzema Fine Jewelry, Six и прочих дизайнеров.

Образ Елены Зеленской

Однако, как подытожила Ольга, она все еще ждет, что образы первой леди станут совершенными: костюм, обувь, прическа и аксессуары "сойдутся воедино".

Образ Елены Зеленской

Коротко о личностях:

  • Елена Зеленская – 43-летняя жена президента Владимира Зеленского, первая леди Украины с 2019 года, экс-сценарист Студии "Квартал-95". Родом из Кривого Рога. Воспитывает дочь Александру и сына Кирилла. Входит в ТОП-100 самых влиятельных украинцев 2019 года по версии журнала "Фокус".

  • Ольга Слонь – основательница бренда Dresstoimpress, руководительница службы стиля 1+1 Media и лучшая стилистка 2012 года по версии премии "Телетриумф". Создает образы для героев шоу "Танцы со звездами", "Голос страны" и "Маскарад".

Ранее OBOZREVATEL писал, что Елена Зеленская появилась на публичном мероприятии в роскошном асимметричном платье черного цвета. А вскоре первая леди пришла на утреннюю программу на 1+1 в эффектном образе школьной учительницы.