Зендая в "голом" платье-паутине затмила всех на премьере "Человека-паука"

2 минуты
4,6 т.
Зендая в 'голом' платье-паутине затмила всех на премьере 'Человека-паука'

Популярная американская актриса Зендая пришла премьеру "Человека-паука" в Лос-Анджелесе в "голом" платье-паутине. Также звезда надела на красную ковровую дорожку аксессуар в виде маски, которую после эффектного появления сняла.

Зендая позировала вместе со своим возлюбленным, актером Томом Холландом. Подробнее о том, как выглядела знаменитость, читайте далее в материале OBOZREVATEL (чтобы посмотреть фото, доскролльте страницу до конца).

Для выхода в свет исполнительница роли Мэри Джейн (возлюбленной Человека-паука) выбрала обтягивающее бежевое платье с открытой спиной, на тоненьких бретелях и с глубоким вырезом от итальянского модного дома Valentino. Оно было украшено черными паутинками.

Видео дня
Актриса Зендая в "голом" платье.
Зендая в маске.

Актриса обула черные туфли-лодочки на тонком каблуке от дизайнера Christian Louboutin. Аксессуары Зендаи в виде сережек были от итальянского бренда Bulgari. Также она надела черную кружевную маску, которую сняла после эффектного появления.

Актриса Зендая на премьере "Человека-паука".
Зендая в "голом" платье-паутине.

Образ звезда завершила ярким макияжем с акцентом на глаза, а волосы Зендая заплела в косички.

Прическа актрисы Зендаи.

К слову, исполнитель главной роли в фильме "Человек-паук" том Холланд предстал перед камерами в костюме шоколадного оттенка с галстуком и черных лаковых туфлях.

Актриса Зендая и актер Том Холланд.
Зендая и Том Холланд на премьере "Человека-паука".
Зендая и Том Холланд на премьере "Человека-паука".

Коротко о знаменитостях:

  • Зендая – 25-летняя американская актриса, певица, танцовщица и модель родом из Калифорнии (США). Полное имя Зендея Мари Штёрмер Коулман. Известна по ролям в кинолентах: "Эм-Джей", "Человек-паук: Возвращение домой" и "Человек-паук: Вдали от дома", "Танцевальная лихорадка!" и другие.

  • Том Холланд – 25-летний английский актер родом из Кингстона (Великобритания). Полное имя Томас Стэнли Холланд. Известен по ролям в кинолентах: "Невозможное", "Человек-паук", "Анчартед: На картах не значится", "Мстители. Финал", "Затерянный город Z" и другие.

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что в Нью-Йорке состоялась премьера сериала "Секс в большом городе", на которую пришли множество знаменитостей в ярких нарядах. Среди них были исполнители главных ролей – Сара Джессика Паркер, Кристин Дэвис, Синтия Никсон, Крис Нот и другие.