Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон, Кристин Дэвис: как прошла премьера нового "Секса в большом городе"

4 минуты
5,8 т.
Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон, Кристин Дэвис: как прошла премьера нового 'Секса в большом городе'

В Нью-Йорке, 8 декабря, состоялся премьерный показ сериала "Секс в большом городе", получивший название "История продолжается", на котором присутствовали множество голливудских звезд. Среди них были исполнители главных ролей – Сара Джессика Паркер, Кристин Дэвис, Синтия Никсон, Крис Нот и другие.

Знаменитости блистали в нарядах от именитых брендов. О том, как выглядел актерский состав сериала, читайте далее в материале OBOZREVATEL (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте страницу до конца).

Каст сериала "Секс в большом городе".

Главная звезда киноленты Сара Джессика Паркер, которая сыграла Кэрри Брэдшоу в сериале, появилась на премьере со своим мужем Мэттью Бродериком и их 19-летним сыном Джеймсом, что редкость для пары. Актриса появилась на ковровой дорожке в пышном платье длины миди от Oscar de la Renta.

Видео дня
Сара Джессика Паркер в наряде от Oscar de la Renta.
Актриса Сара Джессика Паркер.
Сара Джессика Паркер с мужем Мэттью Бродериком и сыном Джеймсом.

Знаменитая актриса Синтия Никсон, сыгравшая Миранду Хоббс в киноленте, появилась в ярком наряде от Christopher John Rodgers. Она предстала перед камерами в оранжевом платье на пуговицах с длинным воротником.

Синтия Никсон в наряде от Christopher John Rodgers.
Актриса Синтия Никсон.

Еще одна исполнительница главной роли Кристин Дэвис (Шарлотта Йорк-Голденблатт в сериале) предстала в темно-синем платье со шлейфом и открытыми плечами от Jason Wu.

Кристин Дэвис в наряде от Jason Wu.
Актриса Кристин Дэвис.

Отметим, что Ким Кэтрол, которая играла персонажа Саманту, заменили другой актрисой. Вместо нее на дорожку вышла Николь Ари Паркер. Она появилась перед камерами в наряде от CD Greene.

Николь Ари Паркер в наряде от CD Greene.

Американская модель и актриса Бриджит Мойнахан (Наташа в сериале) появилась в наряде от дизайнера Рэйчел Зоуи, а актер Крис Нот, сыгравший Мистера Бига в сериале, пришел на премьеру с женой Тарой Уилсон.

Актриса Бриджит Мойнахан в наряде от дизайнера Рэйчел Зоуи.
Крис Нот с супругой Тарой Уилсон.
Крис Нот с супругой Тарой Уилсон.

Отметим, что продолжение культового сериала "Секс в большом городе" покажут на HBO уже в четверг 9 декабря. Всего выйдут 10 эпизодов по 30 минут каждый.

Актриса Сара Рамирес.
Эндрю Раннеллс на премьере сериала.

Коротко о сериале:

  • "Секс в большом городе" – американский комедийно-драматический телесериал канала HBO, созданный Дарреном Старом. В центре сюжета четыре подруги, которым "за 30". Они свободно рассуждают на вопросы секса, любви и карьеры. Кинолента получила 7 премий "Эмми", 8 премий "Золотой глобус" и 11 премий Гильдии киноактёров.

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что 5 декабря в Нью-Йорке состоялась премьера фильма от Netflix "Не смотрите наверх". На красной дорожке были замечены беременная Дженнифер Лоуренс, Леонардо Ди Каприо, Мэрил Стрип и других.