Vogue назвал модное платье весны 2021. Фото

2 минуты
64,6 т.
Названо модное платье весны 2021

Журнал о моде Vogue UA назвал трендовым платьем этого сезона – приталенную модель А-силуэта. Оно отличается от других универсальностью и практичностью.

Стилисты рекомендуют обратить внимание на платья с полным отсутствием декора, где все внимание будет на четко очерченной линии талии, что сделает силуэт женственным и утонченным. Соответствующая информация появилась на официальной странице украинской версии Vogue в Instagram (чтобы просмотреть фото, просскролльте до конца страницы).

Приталенное платье А-силуэта в моде этой весной

Также классический фасон освежат контрастные рукава-буфы по мотивам моды 1940-х. По словам экспертов, такие романтические платья можно дополнить альтернативой классической сумке – например, двумя компактными кошельками, куда поместится самое необходимое, а также туфлями-лодочками на каблуке.

Названо модное платье весны 2021
Платье А-силуэта с рукавами-буфами
Модное платье весны 2021 – модель А-силуэта
С чем сочетать модное платье А-силуэта
С чем сочетать платье А-силуэта

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • ранее Андре Тан поделился с поклонниками новинкой из своей коллекции –платьем, которое скроет любые недостатки и не сковывает движения. Наряд имеет обнаженные плечи, объемные рукава и вставки из французского кружева.

  • Также платки снова вернулись в моду. Эксперт Лилия Терещенко рассказала, что в этом сезоне актуальны как однотонные платки, так и с ярким, необычным принтом.

СтильМода