Стилист показала, с чем сочетать трикотажные жилетки. Фото

2 минуты
7,5 т.
Стилист показала, с чем сочетать трикотажные жилетки. Фото

Стилист и блогер Анастасия Михайлова дала несколько советов модницам, с чем сочетать трикотажные жилетки. По ее словам, жилет подходит не для всех и нужно правильно подобрать свой фасон, а особенно фигурам с объёмным животом или полными бёдрами, чтобы выглядеть стройнее.

Соответствующий пост она опубликовала на личной странице в Instagram. "Жилеты прежде всего обозначают туловище, жилет — это хороший вариант многослойности. Он создаёт баланс удлинённого нижнего слоя, не даёт ногам выглядеть короче", – написала она (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

  • Жилет в "гусиную лапку"

Такой отлично сидит на стройных фигурах, а вот для полной груди, широких плеч или объёмного живота такой жилет противопоказан.

Видео дня
Жилет в "гусиную лапку".

"За счёт широкого выреза и контрастного принта такой жилет утяжеляет верхнюю зону несмотря на удлинённый нижний слой", – отметила стилист.

  • Жилеты укороченные

Такой вариант подойдёт для фигуры "прямоугольник".

Жилеты укороченные.

"Он визуально очерчивает зону ног и указывает на талию, таким образом , при широком нижней слое можно визуально нарисовать талию, удлинить ноги. Не подойдёт такой жилет для объёмной груди и живота", – подчеркнула эксперт.

  • Свободные, широкие жилеты с глубоким вырезом

Это универсальная модель, однако, за счёт слишком свободного кроя можно себя сильно увеличить, говорит стилист.

Свободные, широкие жилеты с глубоким вырезом.

"Многослойность должна быть очерчена верхним слоем, но если он сам по себе бесформенный и хлипкий, то рискуете прибавить себе пару размеров", – написала Анастасия.

Также стилист добавила, что трикотажный жилет, а именно стандартная модель в рубчик с небольшими разрезами сбоку и небольшим v- обратным вырезом, подойдёт для широких плеч и пышной груди.

"Его можно носить с рубашкой и на голое тело, умеренная длина позволяет добавлять удлинённый нижний слой или использовать стандартную рубашку. Такой жилет будет нейтральным дополнением в многослойности", – подытожила Анастасия.

Универсальная модель жилета.
Универсальная модель жилета.

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что стилист Екатерина Полякова рассказала модницам, как составить гармоничный и правильный образ. По ее словам, зная пять правил, можно выглядеть выше и стройнее.