Пышные юбки и корсеты: стилист назвала самые модные вещи на лето 2021

2 минуты
6,7 т.
Модные вещи на лето 2021

Украинский стилист Елена Мудренко в эфире программы "Ранок з Україною" на телеканале "Украина" заявила, что летом 2021 года в тренде яркие цвета, длина макси и рукава-буфы. Кроме сарафанов, в моде пышные юбки, шорты, корсеты, комбинезоны и легкие костюмы.

Соответствующее видео было опубликовано на официальном сайте канала. Девушкам с типом фигуры "груша" эксперт посоветовала обратить внимание на платья с запахом или рукавами-фонариками, сарафаны с мелким принтом и пышным низом. Также на модели с V-образным вырезом (чтобы просмотреть, проскролльте новость до конца).

"Такие варианты будут выполнять функцию коррекции фигуры – удлинять шею и вытягивать лицо", – объяснила Мудренко.

Видео дня
Модное платье с запахом
Модный сарафан с мелким принтом
Платье с V-образным вырезом

Фасон с V-образным вырезом подойдет и обладательницам фигуры "перевернутый треугольник". Такой вырез сделает широкие плечи более хрупкими. Также стилист советует пышные юбки, сарафаны на одно плечо или с тоненькими бретельками и асимметричный крой. Цвета лучше выбрать яркие.

Модная пышная юбка
Сарафан с тонкими бретелями

Женщинам с типом фигуры "прямоугольник", где плечи, талия и бедра одинаковые по ширине, подойдут корсеты, широкие пояса и выразительные принты. Например, можно выбрать легкий костюм из топа и юбки на резинке, которая подчеркнет талию.

Модный костюм с корсетом
Модный корсет на лето 2021

Что касается цен, то в масс-маркете пляжные сарафаны можно найти от 500 до 1500 гривен, комбинезоны – от 800 до 2500 гривен, шорты – от 500 до 800 гривен, а за костюмы на лето придется заплатить от 1500 до 3000 гривен.

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что джинсы скинни давно потеряли актуальность. На смену им пришел свежий тренд – джинсы-баллоны. Они стали абсолютным хитом летнего сезона 2021, и хорошо смотрятся и в белом, и в голубом цветах.