Привет из 2000-х. В моду вернулись брюки с заниженной талией: как и с чем носить

2 минуты
13,5 т.
Привет из 2000-х. В моду вернулись брюки с заниженной талией: как и с чем носить

Дипломированный стилист и модный инфлюэнсер Кристина Алексийчук заявила, что в моду вернулись давно забытая модель брюк с низкой посадкой. Главный атрибут модниц с 2000-х снова вышел на пьедистал.

Эксперт уверена, что правильно подобранный образ не будет искажать пропорции фигуры. Об этом она рассказала в эксклюзивном комментарии OBOZREVATEL (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

"Самой актуальной и практичной на данный момент является и будет модель прямого кроя. Также с осеннего сезона останутся модели с дырками на коленях, со стрелками и укороченными. А также широкие с низкой посадкой ", – сообщила Кристина.

Видео дня
С чем соединить брюки с низкой талией

Теплые трикотажные водолазки и свитера с высоким горлом подойдут к штанам, которые снова демонстрируют на своих показах модельеры. Такой образ подойдет даже на холодную погоду.

Самый актуальный способ носить такие брюки сегодня – совмещать их с ботинками на плоской тракторной подошве и шерстяным свитером, а также дубленкой оверсайз, укороченным пуховиком или утепленным бомбером.

Брюки с низкой талией красиво смотрятся с шерстяным свитером.

Однако джинсы, брюки и другие модели с низкой посадкой сохранят свои позиции с приходом на улицы тепла.

Чтобы штаны, обнажающие пресс, выглядели актуально, а не копировали образы с 2000-х, специалисты советуют подобрать модные аксессуары и не застегивать верх на все пуговицы. Такой прием придаст "свежести" нарядам.

Эксперты советуют подбирать актуальные аксессуары

Не нужно закрывать живот длинными кофточками и заправлять одежду в штаны. Красиво и стильно с низкой талией будут смотреться ультракороткие топы. Этот образ полюбился супермодели Белле Хадид.

Белла Хадид любит джинсы на низкой талии

Еще один вечноактуальный тренд, в котором меняется только фасон – кожаная куртка. Стилисты советуют не бояться совмещать ее с актуальными моделями брюк.

Кожаная куртка – отличное дополнение к образу с брюками на низкой посадке.

Как сообщал OBOZREVATEL, Кристина Алексийчук также рассказала, что из модных тенденций нужно внести в свой гардероб зимой 2021-2022, чтобы выделяться из толпы и выглядеть как из обложки модного журнала.