Победители "Евровидения" Maneskin стали новым лицом Gucci. Фото

1 минута
1,0 т.
Победители 'Евровидения' Maneskin стали новым лицом Gucci. Фото

Победители "Евровидения 2021", итальянская группа Maneskin стала лицом новой кампании Gucci. Музыканты снялись в откровенной съемке и примеряли наряды бренда из коллекции Aria.

Линейку посвятили 100-летию известного бренда. Новая рекламная кампания отражает "революционный и радостный импульс эроса как творческой силы, лежащей в основе современной моды". Соответствующие фото опубликовали на странице в Instagram Maneskin (чтобы посмотреть, доскролльте новость до конца).

Снимки сделали фотографы Мерт Алас и Маркус Пигготт, а самой съемкой руководил креативный директор Gucci Алессандро Микеле.

Видео дня

На кадрах видно, что известные музыканты появились в ярких костюмах с перьями и пайетками, а также в полупрозрачных и кожаных вещах из коллекции Aria.

Музыканты в ярких образах
Maneskin стала лицом новой кампании Gucci

Коротко о знаменитостях:

  • Måneskin – итальянская рок-группа, членами которой являются главный вокалист Дамиано Давид, басистка Виктория Де Анжелис, гитарист Томас Раджи и барабанщик Итан Торкио.

  • Группа получила известность после того, как заняла второе место в одиннадцатом сезоне итальянского шоу талантов X Factor в 2017 году.

  • В конце того же года вышел первый сингл Måneskin – Chosen и мини-альбом с каверами, исполнявшимися на X Factor. В 2018 году выпустили италоязычный сингл Morirò da re, который стал большим хитом и альбом Il ballo della vita.

  • С тех пор Måneskin – одна из самых топовых групп в Италии. У самого популярного их клипа на песню Torna a casa около 110 миллионов просмотров на YouTube.

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, Maneskin поделилась с поклонниками видео, в котором показала, как зажигает под песню украинской Go_A "Шум". Знаменитости станцевали под трек на гастролях в Москве.