Назван самый модный цвет волос лета-2022: Билли Айлиш и Никола Пельтц уже в курсе. Фото

2 минуты
10,3 т.
Назван самый модный цвет волос лета-2022: Билли Айлиш и Никола Пельтц уже в курсе. Фото

Самым модным окрашиванием волос летом-2022 года стал теплый блонд, который еще называют "старым голливудским блондом". Такое название отсылает красоток ко временам, когда звезды Голливуда выбрали роскошный медовый оттенок вместо холодного платинового.

Несмотря на то, что многие годы во всем мире модницы изо всех сил "вымывали" из своего блонда любые намеки на желтизну, старый тренд снова ворвался в салоны-красоты и покорил даже американскую певицу Билли Айлиш и актрису Николу Пельтц. Об актуальных тенденциях изданию Glamour рассказал лондонский колорист Гарриет Малдун (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

По словам эксперта, он все больше замечает, что в этом году красавицы обращаются к парикмахерам с просьбой покрасить их в блонд с теплым подтоном.

Видео дня

"Техника неважна – это может быть мелирование или балаяж, главное, чтобы цвет оставался теплым. Это похоже на ретро. Старая голливудская покраска", – дополнил он.

В частности, американская звезда сцены Билли Айлиш после черно-зеленых прядей выбрала нетипичный для своей творческой натуры цвет – однотонный блонд с "клубничным" оттенком, как его назвал Гарриет Малдун.

Билли Айлиш была блондинкой

Актриса Никола Пельц Бекхэм, жена Бруклина Бекхэма также долго эксперенентировала с цветом волос, пока не подобрала для себя идеальный вариант – теплый оттенок блонда.

Никола Пельц Бекхэм подобрала для себя идеальный вариант – теплый оттенок блонда

Однако не только известные личности отказываются от холодных оттенков. По словам колориста, все больше обычных красавиц просят сделать с их волосами нечто более яркое, чем "платину".

Гарриет Малдун призвал не переживать из-за того, что новый цвет набирает обороты, ведь в конечном итоге каждая стрижка будет выглядеть уникально.

"Мы можем подобрать разную "глубину" тепла в зависимости от того, какой запрос у клиента. Используем ли мы блики или нет, уместная укладка может разнообразить конечный образ, поэтому каждый подберет прическу под себя", – заверил эксперт.

Ранее OBOZREVATEL писал, какое окрашивание волос может визуально сделать любую женщину стройнее и младше. Советы дал звездный стилист.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!