Королева Иордании вышла в свет в пальто украинского бренда за 780 евро

3 минуты
22,1 т.
Королева Иордании Рания аль-Абдалла

Королева Иордании Рания аль-Абдалла выбрала одежду от украинского бренда для своего первого в 2022 году официального визита. Знаменитость посетила Аль-Солт на северо-западе страны в пальто-рубашке BEVZA.

Стоимость такого предмета гардероба – 780 евро (24 349 гривен). На среду, 12 января, на сайте BEVZA молочное пальто свободного кроя с кармашком на груди можно было купить по скидке за 624 евро (19 479 гривен).

Пальто-рубашку украинского бренда выбрала Рания аль-Абдалла
Пальто от BEVZA
Видео дня

Производители отмечают, что это пальто-рубашка из 100% шерсти. Оно является универсальным и легко сочетается с разными вещами.

"Рубашка имеет потайную застежку спереди, одну пуговицу и треугольный карман, вдохновленный хусткой – важным элементом украинского женского национального костюма", – сказано на сайте модного бренда.

Цена на пальто
Королева Иордании надела пальто-рубашку от украинских производителей

Добавим, что королева Иордании прибыла в Аль-Солт, чтобы встретится с различными сообществами и организациями, в том числе молодежными. На своей странице в Instagram она написала: "Так горжусь иорданской молодежью за их стремление, преданность своим общинам и любовь к иорданскому наследию".

Свой образ для поездки Рания дополнила темно-синими джинсами и черными кроссовками.

Рания аль-Абдалла в Аль-Солте
Королева Рания в Аль-Солте

Добавим: осенне-зимняя коллекция BEVZA 2021/22 была заявлена как дань уважения украинской культуре и образу княгини Ольги. Одежду продемонстрировали в белом виртуальном пространстве, который символизирует надежду.

Напомним, что несколько лет назад королева Рания уже появлялась в одежде от украинских брендов. Например, в голубом костюме от Flow The Label.

Королева в костюме Flow The Label

Коротко о личности:

  • Рания аль-Абдалла (при рождении – Рания Файсал аль-Яссин) – 51-летняя жена короля Иордании Абдаллы II. Родилась в Эль-Кувейте (Кувейт) в семье палестинцев.

  • Королеве удается гармонично сочетать в своем гардеробе традиционный арабский костюм и мировые тренды. О том, как менялся стиль одной из самых влиятельных женщин современности, читайте по ссылке.

Королева Рания в белоснежном наряде.
Рания в удлиненном пиджаке.

Как писал OBOZREVATEL, ранее актриса Кристи Дэвис, главная героиня сериала "Секс в большом городе", появилась в пижаме украинского бренда Sleeper. Американская звезда надела розовый клетчатый костюм с бахромой в одном из эпизодов сиквела "И просто так...".

Звернення колективу OBOZREVATEL