Какой фасон костюма идеально сядет на любую фигуру. Разбираем на примере Оливии Уайлд

2 минуты
1,3 т.
Какой фасон костюма идеально сядет на любую фигуру. Разбираем на примере Оливии Уайлд

Звезда культового сериала "Доктор Хаус" Оливия Уайлд на званом ужине совместно с брендом автомобилей "Audi" продемонстрировала фасон идеального костюма. Актриса встречала гостей в классическом наряде, который прекрасно сел по фигуре.

Модные эксперты издания Elle утверждают, что крой, который выбрала Оливия, подходит всем женщинам. Он подчеркивает преимущества и скрывает недостатки любой фигуры (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

Избранница известного певца Гарри Стайлза на светский ужин надела ярко-желтый брючный костюм-двойку от "Kwaidan Editions" на голое тело. Приталенный пиджак подчеркивал изящную фигуру знаменитости, а широкие брюки создали удлиненный силуэт.

Видео дня
Оливия Уайлд продемонстрировала идеальный фасон костюма

Таким приемом с закрытой обувью часто пользуется дизайнер Виктория Бекхэм. Трюк с длинными штанами позволяет создать иллюзию стройных ног.

Виктория Бекхэм выбирает удлиненные брюки

Свой образ Оливия дополнила золотыми украшениями на шее, включавшими в себя разнообразные цепочки с подвесками. На руках у нее были кольца из такого же материала.

Оливия дополнила образ украшениями
Актриса одела наряд на голое тело

В руках она держала миниатюрную сумочку в тон одежды от "Yuzefi", а из декора на костюме были только массивные черные пуговицы на рукавах и спереди.

С собой Оливия взяла миниатюрную сумочку

Крой пиджака и брюк, расширяющихся вниз, создал правильные пропорции тела звезды. А вставки на плечах обеспечили силуэт "груши".

Вставки на пиджаке создали силуэт "груши"

Коротко о звезде:

Оливия Уайлд – американская киноактриса и режиссер. В 2009 году по рейтингу журнала "Maxim" признана самой сексуальной женщиной в мире. В 2007 году сыграла одну из главных ролей в телесериале "Братья Доннел", а затем попала в основной актерский состав телесериала "Доктор Хаус".

Ранее OBOZREVATEL рассказывал о том, что Елена Зеленская пришла на торжественное мероприятие в изысканном костюме в тон маникюра.