Как из 10 вещей создать 50 образов: стилист поделилась лайфхаками

2 минуты
1,2 т.
Как из 10 вещей создать 50 образов: стилист поделилась лайфхаками

Стилист Юлия Цыганенко рассказала, что подобрать базовый гардероб можно с помощью 10-11 вещей. Таким образом получится целых 50 образов.

По словам эксперта, создавать базу нужно из низов. Они демонстрируют ваши основные предпочтения: платья, юбки, джинсы или брюки. Об этом Цыганенко сообщила на телеканале "Украина".

Стилист рассказала, что количество вещей не зависит от вашего образа жизни, предпочтений и желания меняться. Эксперт по моде советует начать с 10-11 вещей и тогда вы сможете создать 50 образов на каждый день с различными аксессуарами.

Видео дня
Стильные образы

Создавать базу нужно из низов. По словам Цыганенко, в базовом гардеробе необязательно иметь джинсы, но все же это остается универсальным элементом. Если вы выбираете брюки, то они могут быть из любого материала.

Кроме того, неотъемлемая часть гардероба – спортивный костюм. Его можно сочетать с трикотажными вещами, надевать поверх платья или носить вместо шарфа. На сегодняшний день в тренде трикотаж, который также считается универсальным и с ним получится множество стильных образов.

Стилист поделилась лайфхаками

Основное правило базового гардероба – на каждый низ должно быть не менее 4 верхов. Кроме того, в гардеробе должно быть универсальное платье.

Также стилист советует дополнить свой гардероб жакетом, джинсовой курткой и тренчем.

Модный лук 2021
Стильные аутфиты 2021

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, стилист и блогер Екатерина Полякова дала несколько советов модницам, как составить гармоничный и правильный образ. По ее словам, зная пять правил, можно выглядеть выше и стройнее.