УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Хлои Кардашьян вышла в свет в костюме от украинского бренда с эффектом "второй кожи". Фото

2 минуты
10,9 т.
Хлои Кардашьян вышла в свет в костюме от украинского бренда с эффектом 'второй кожи'. Фото

Американская телезвезда, модель и бизнесвумен Хлои Кардашьян пришла на презентацию новой линейки косметики по уходу за кожей бренда SKKN by KIM, который принадлежит ее старшей сестре – светской львице Ким Кардашьян, в наряде от украинского бренда. Она выбрала комбинезон и леггинсы производителя TTSWTRS, офисы которого базируются в Киеве, Одессе и Харькове. Одежда телеведущей напоминала "вторую кожу". Это нюдовый наряд от украинского дизайнера Анны Осмехиной с принтом в виде тату.

Фото младшая из сестер Кардашьян выложила на своей странице в Instagram. Смотря на кадры, создается ощущение обнаженного тела (чтобы просмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

Хлои Кардашьян на презентации SKKN by KIM.

"SKKN!!! Кимберли, я постоянно восхищаюсь тобой! Поздравляем с запуском @skkn. Ты заслуживаешь целый мир", – подписала фото звезда, представ в компании гостей презентации – Киморой Ли Симонс, Минг Ли Симонс, Дженнифер Мейер, Сарой Фостер и другими.

Хлои Кардашьян надела наряд с эффектом "второй кожи".

Стоит отметить, что одежда, которую выбрала американка, визитная карточка бренда. Осмехина называет такие наряды "второй кожей". Сам принт создан совместно с художниками и тату-мастерами.

Хлои Кардашьян выбрала наряд от TTSWTRS.

Вероятно, Кардашьян специально выбрала "вторую кожу" на презентации косметики. Кроме того, гости также надели одежду в пастельных тонах.

Между тем, добавим, TTSWTRS часто выбирают мировые знаменитости. Среди них – канадская певица Граймс и ее американская коллега Ники Минаж.

Хлои Кардашьян выбрала наряд от украинского бренда.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Хлои Кардашьян выступила против войны в Украине. Она заявила о том, что молится за детей, которые "никогда не должны были знать боли и страха". Мать семейства Кардашьян – Крис – также показала свою позицию. Она разместила новостную публикацию издания Los Angeles Times и написала: "Молитесь за Украину".

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!