newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
PolskiPOL
flag
русскийРУС

Эмили Ратаковски подстригла челку и показала белье в прозрачном платье из кружева. Фото с Каннского фестиваля

2 минуты
17,0 т.
Эмили Ратаковски подстригла челку и показала белье в прозрачном платье из кружева. Фото с Каннского фестиваля

30-летняя американская модель и актриса Эмили Ратаковски поразила сменой образа на красной дорожке Каннского кинофестиваля. Знаменитость предстала перед папарацци в откровенном платье из кружева и с обновленной прической.

Наряд американки был достаточно прозрачными, чтобы присутствовавшие смогли увидеть ее белье. OBOZREVATEL предлагает посмотреть, какой образ для себя выбрала звезда телеэкранов и подиумов (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

Прежде всего, в глаза бросается обновленная стрижка Ратаковски, произведшая настоящий фурор в сети. Актриса подстригла "рваную" челку, что позволило ей подчеркнуть изящные черты лица.

В Instаgram, куда она выложила короткое видео с близкого ракурса, прическа собрала более 600 тысяч лайков и тысячи одобрительных отзывов, в том числе от всемирно известных звезд.

Эмили Ратаковски поразила сменой образа на красной дорожке

Впервые с этой стрижкой модель появилась на красной дорожке в Каннах, одновременно поражая откровенным образом. Звезда надела длинное, полупрозрачное кружевное платье черного цвета, которое подчеркнула кожаным поясом под грудью.

Звезда надела длинное, полупрозрачное кружевное платье черного цвета

Сексуальности луку добавило не только выглядывающее из-под ткани белье, но и глубокое декольте, что подчеркивало пышные формы Ратаковски. Известно, что дизайнером платья выступил итальянский бренд Miu Miu.

Сексуальности луку добавила не только выглядывая из-под ткани белье, но и глубокое декольте.

Кроме кружева она расшита маленькими блестками, которые переливались под вспышками камер, а сзади на наряде можно было заметить глубокий разрез, начинавшийся у ягодиц звезды, открывая вид на высокие черные шпильки.

На платье был глубокий разрез сзади

Как сообщал OBOZREVATEL, 52-летняя супермодель Наоми Кэмпбелл на красной дорожке поразила глубоким декольте. Платье, расшитое перьями, она одела с высоким каблуком.