Джулианна Мур вышла на публику в костюме украинского бренда за 6000 грн

2 минуты
3,8 т.
Джулианна Мур вышла на публику в костюме украинского бренда за 6000 грн

Американская актриса и писательница Джулианна Мур вышла в свет в роскошном костюме украинского бренда многофункциональной одежды Sleeper. Стоимость наряда составляет $216 (6200 гривен).

Фотографиями 61-летней лауреатки премии "Оскар" поделилась голливудская стилистка Кейт Янг в своем Instagram. Подписчики оценили образ звезды и забросали ее комплиментами (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

Джулианна Мур выбрала для себя черный костюм из эластичного люрекса, состоящий из удлиненной рубашки на пуговицах и расширенных к низу брюк. Изюминкой ансамбля стал острый воротничок и расклешенные рукава.

Видео дня
Джулианна Мур вышла в свет в роскошном костюме украинского бренда

Разработчики дизайна создали силуэтный комплект, который "стирает границы между комфортом обыденных дел и шармом вечерних прогулок", сказано на сайте.

Стоимость комплекта $216 (6200 гривен)

Писательница разбавила образ белым прямоугольным клатчем от Hunting Season и длинными серьгами.

Писательница разбавила образ белым прямоугольным клатчем от Hunting Season

Фоловеры стилистки оценили украинский наряд и высказались в комментариях. "Еще один отличный аутфит", "Роскошно", "Очень стильно", "Люблю этот бренд", – написали они.

Фоловеры стилистки оценили украинский наряд

Коротко о звезде:

Джулианна Мур – американская актриса и писательница. Лауреат премии "Оскар", двух премий "Эмми" и "Золотого глобуса", премии BAFTA и двух премии Гильдии киноактеров США. Обладательница именной звезды на Голливудской "Аллее славы".

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что королева Иордании Рания аль-Абдалла пришла на официальный визит в наряде украинского бренда BEVZA.