Джаред Лето, Maneskin и другие звезды засветились на Аллее славы в нарядах Gucci. Фото

2 минуты
3,2 т.
Джаред Лето, Maneskin и другие звезды засветились на Аллее славы в нарядах Gucci. Фото

Во вторник, 2 ноября, итальянский бренд Gucci устроил грандиозный показ в честь 100-летнего юбилея. "Парад Любви", участие в котором приняли известные актеры и певцы, состоялся на Аллее славы в Голливуде.

Наравне с другими моделями по подиуму шагали Джаред Лето, Маколей Калкин, Фиби Бриджертс и Коди Смит-Макфи. OBOZREVATEL собрал образы звезд шоу-бизнеса, которые показали на себе коллекцию Алессандро Микеле (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

Звезда серии фильмов "Один дома" Маколей Калкин предстал перед зрителями в гавайской рубашке с морским принтом. На ногах у известного актера были бежевые брюки классического кроя и фирменный ремень Gucci.

Видео дня
Маколей Калкин на показе

Американский певец Джаред Лето показал на себе оверсайз жакет на голое тело и белые брюки со стразами. Звезда шла по Аллее славы, спрятав руки в карманы.

Джаред Лето прошелся по Аллее славы
Джаред Лето в образе от Gucci

Следующим на показе появился актер Коди Смит-Макфи, известный ролями в фильмах "Впусти меня", "Дорога" и "Планета обезьян". 25-летний артист продемонстрировал яркий костюм с геометрическим принтом.

Коди Смит-Макфи на показе Gucci

Американская певица и рок-музыкантка Фиби Бриджертс, рост которой составляет 1 метр и 54 сантиметра, вышла на подиум в удлиненном пальто. На руках у нее были брендовые перчатки, а на ногах – высокие сапожки.

Джаред Лето, Maneskin и другие звезды засветились на Аллее славы в нарядах Gucci. Фото

На показ пригласили мировых звезд, которые тоже пришли в одежде от Gucci. К примеру, актриса Гвинет Пэлтроу нарядилась в красный бархатный костюм бренда 1996 года.

Амбасадоры модного дома и победители Евровидения группа "Maneskin" также не обошла вниманием "Парад любви". Дамиано и Виктория выбрали костюмы белого и розового цветов.

Гвинет Пелтроу и группа "Maneskin"

Ранее OBOZREVATEL рассказывал об образах на Хэллоуин, которые придумали для себя Голливудские звезды.