Для отчаянных модниц: Balenciaga и Crocs придумали кроксы на шпильке. Фото

1 минута
15,4 т.
Balenciaga и Crocs презентовали кроксы на шпильке

Всемирно известный брренд Balenciaga представил новую коллаборацию с маркой Crocs. Они презентовали кроксы на шпильке, а также сапоги на массивной подошве.

Издание Metro пишет, что новинки представлены в нескольких цветах: ярко-зеленом, светло- и темно-сером и черном. В пару к кроксам Balenciaga также создала резиновые сумки-корзины (чтобы посмотреть фото, проскролльте до конца страницы).

"Посмотрим, сработает ли это через полгода в магазинах. Этим летом я носил Crocs, чтобы узнать, что я к ним чувствую, и это самая удобная обувь в мире. Я просто хотел придать им модный вид: платформу. В конце концов, мода – это развлечение", – объяснил свою точку зрения креативный директор модного дома Balenciaga Демна Гвасалия.

Видео дня
Как выглядят кроксы на шпильке.
Как выглядят сапоги.

Напомним, что модные отношения двух брендов начались в 2017 году под руководством Демны Гвасалии. Они создали желтые, розовые, зеленые сабо на высокой платформе. Модель украшена цветами, сердечками и массивным логотипом бренда.

"Мы были вдохновлены Crocs, и мы работали с ними над новой интерпретацией Balenciaga. Balenciaga x Crocs – сочетание, которое вполне возможно", – сказал тогда дизайнер.

Как выглядят сабо.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее дизайнер Андре Тан показал, какая обувь давно устарела, какая является базовой, а какую можно отнести к трендам летнего сезона. Так, на опубликованных снимках видно, что тенденции существенно изменились за несколько лет.