Бежевый тотал-лук. Кейт Миддлтон показала, как удачно сочетать базовые вещи гардероба

2 минуты
14,8 т.
Бежевый тотал-лук. Кейт Миддлтон показала, как удачно сочетать базовые вещи гардероба

Герцогиня Кембриджская, 40-летняя Кейт Миддлтон вместе со своим супругом принцем Уильямом посетила благотворительный центр, на котором продемонстрировала бежевый total look. Она показала, как удачно можно сочетать вещи в бежевом и коричневом оттенках.

Подробнее о том, как выглядела Кейт Миддлтон, читайте далее в материале OBOZREVATEL. Добавим, что герцоги во время своего визита встретились с собакой-терапевтом, поговорили с мальчиком, которые недавно потерял свою маму и медицинским персоналом о воздействии коронавируса (чтобы посмотреть фото, доскролльте страницу до конца).

Кейт Миддлтон для выхода в свет предпочла бежевый total look. Она надела коричневый гольф с рубчик и такого же цвета и ткани облегающую юбку в пол. Верх одежды стоит 200 долларов, а низ более 220 долларов.

Видео дня
Бежевый total look Кейт Миддлтон.
Кейт Миддлтон в бежевом total look.

Сверху герцогиня надела светло-коричневое кашемировое пальто Massimo Dutti с позолоченными пуговицами. Также она обула сапоги на каблуке в тон к наряду.

Кейт Миддлтон держит собаку-терапевта.
Кейт Миддлтон с супругом принцем Уильямом.

Свои волосы Миддлтон уложила в фирменные волнистые локоны, а образ дополнила естественным макияжем с акцентом на глаза. Изюминкой в аутфите королевской особы мини-клатч от бренда Metier London. Его стоимость более 1355 долларов.

Кейт Миддлтон держит на руках ребенка.
Кейт Миддлтон в благотворительном центре.

Коротко о королевской особе:

  • Кейт Миддлтон – 40-летняя супруга герцога Кембриджского Уильяма. Родом из Рединга (Великобритания). Выйдя замуж за принца Уильяма, получила титул герцогини Кембриджской. Воспитывает троих детей – принца Джорджа, принцессу Шарлотту и принца Луи.

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что принц Уильям во время визита в благотворительный центр поговорил 11-летним мальчиком, который в прошлом году потерял маму. Герцог поддержал его и сказал, что "понимает его".