Принц Уильям успокоил мальчика, который потерял маму. Трогательный момент попал на видео

2 минуты
8,4 т.
Принц Уильям успокоил мальчика, который потерял маму. Трогательный момент попал на видео

Герцог Кембриджский Уильям посетил благотворительный центр помощи, где успокоил 11-летнего мальчика по имени Гловер, чья мама умерла в прошлом году. Принц, который также потерял свою мать, принцессу Диану, когда ему было 15 лет, сказал: "Скоро все станет легче".

Также принц Уильям положил руку на плече мальчику и добавил, что "знает, что сейчас чувствует Гловер". Об этом сообщает Daily Mail (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте страницу до конца).

Герцог вместе со своей супругой Кейт Миддлтон разговаривали со школьником около 15 минут в центре, который помогает людям, борющимся с бедностью, бездомностью, зависимостью или другими проблемами. Рядом с ними сидела его прабабушка Кэрол Эллис.

Видео дня
Принц Уильям разговаривает с мальчиком.

Кроме того, они поболтали о футболе, но Гловер, одетый в футболку с названием центра, поначалу был впечатлен. Вскоре парень стал более разговорчивым, когда у него поинтересовались о перспективах клуба, в котором он играет.

"Он думал, что сюда идет футболист, поэтому был ошарашен, когда узнал, что это были Уильям и Кейт", — сказал один из волонтеров центра.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон сфотографировались с мальчиком.

К слову, в этот центр Уильям и Кейт отправились после того, как услышали, что в 2019 году один из местных пасторов основал церковь, чтобы помогать бездомным и обездоленным. Тогда герцоги решили принять участие и помочь центру.

Принц Уильям поговорил с основателем поместной церкви.

Коротко о королевских особах:

  • Принц Уильям – 39-летний герцог Кембриджский, граф Стратернский и барон Каррикфергюс. Родом из Лондона. Старший сын принца Уэльского Чарльза и его первой жены, принцессы Дианы. Занимает второе место в порядке наследования британского престола.

  • Кейт Миддлтон – 40-летняя супруга герцога Кембриджского Уильяма. Родом из Рединга (Великобритания). Выйдя замуж за принца Уильяма, получила титул герцогини Кембриджской. Воспитывает троих детей – принца Джорджа, принцессу Шарлотту и принца Луи.

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что дизайнер Амайя Арриета рассказала забавный инцидент с Кейт Миддлтон, когда та посетила ее магазин, чтобы купить вещи новорожденному принцу Джорджу. По ее словам, визит был волнующим и в то же время смешным.