Без белья: самые откровенные наряды звезд на "Грэмми-2020"

57,2 т.
Без белья: самые откровенные наряды звезд на 'Грэмми-2020'

В ночь с 26 на 27 января в Лос-Анджелесе прошла 62-я церемония вручения музыкальной премии "Грэмми". Для выхода на красную дорожку многие звезды выбрали довольно смелые образы.

OBOZREVATEL предлагает читателям увидеть, в каких откровенных нарядах знаменитости появились на церемония вручения премии.

Самые откровенные наряды на "Грэмми-2020"

Так, 46-летняя модель Хайди Клум уже традиционно сделала ставку на сексуальность. В этот раз звезда появилась на публике в прозрачном платье, расшитом пайетками, с декольте до пупка и высоким разрезом.

Видео дня
Хайди Клум

Актриса Приянка Чопра появилась на "Грэмми" в платье от Ralph & Russo с очень глубоким вырезом, которой оголил пышную грудь звезды.

Приянка Чопра
Приянка Чопра

Модель Крисси Тейген подчеркнула соблазнительное декольте эффектным нарядом от Yanina Couture.

Крисси Тейген

Акцентировать внимание на пышной груди решила и исполнительница Натали Иоахим.

Натали Иоахим

Произвел фурор на красной дорожке и трансгендерный YouTube-блогер и визажист Никита Драгун. На красной дорожке звезда появился в откровенном прозрачном платье, выставив напоказ соблазнительную фигуру.

Никита Драгун
Никита Драгун

Не осталась незамеченной на "Грэмми" и певица Пиа Миа. Для выхода девушка выбрала коротенькое платье с бахромой и откровенным вырезом на спине.

Пиа Миа

22-летняя автор песен Ниджа Чарльз появилась перед фотографами в довольно смелом наряде.

Ниджа Чарльз

Одним из самых эпатажных стал выход исполнителя Рики Ребела. 39-летний мужчина появился на премии в красном кожаном костюме с вырезами, оголив голые ягодицы. На них Рики написал "Импичмент это".

Рики Ребела
Рики Ребела

Ранее OBOZREVATEL рассказывал, что известно об американской пианистке украинского происхождения Надежде Шпаченко, которая выиграла "Грэмми-2020" в категории "Лучший сборник классической музыки".