Андре Тан назвал самую стильную обувь на осень 2021. Фото

2 минуты
8,9 т.
Андре Тан назвал самую стильную обувь на осень 2021. Фото

Популярный украинский дизайнер Андре Тан рассказал, что осенью 2021 на пике популярности будут лодочки или балетки с перепонкой, ботфорты и казаки. Также в тренде остаются ботинки на шнуровке.

По словам эксперта, сапоги-слоучи – находка для тех, кто не любит оверсайз, но хочет добавить объем в образ. Соответствующий пост Тан опубликовал на странице в Instagram (чтобы посмотреть фото, доскролльте новость до конца).

Туфли Мэри Джейн
  • Лодочки или балетки с перепонкой прекрасно сочетаются с лаконичными или даже минималистичными нарядами и добавляют образу завершенности. Смотрится женственно и очень свежо.

Туфли Мэри Джейн
Видео дня
Ботфорты "Вторая кожа"
  • Без них в этом сезоне нельзя выходить из дома. Составляя образы, не забывайте о гармонии – выбирайте к ярким и смелым ботфортам нейтральные тона и лаконичные фасоны.

Ботфорты "Вторая кожа"
Казаки
  • Актуальны все варианты: на каблуке, без каблука, цветные, длинные и короткие. Придадут вашему образу кантри или даже бохо стиля.

Казаки будут в тренде
Сапоги или ботинки на шнуровке
  • Маскулинная нотка этой обуви прекрасно сочетается с женственными элементами (юбки, воздушные платья, цветочные принты, блузы с рукавами-фонариками).

Сапоги или ботинки на шнуровке
Сапоги-слоучи
  • Прекрасная находка для тех, кто не любит оверсайз, но хочет добавить объем и фактуру в образ. Будьте осторожны, они визуально расширяют ногу. Сочетайте с одеждой длины ниже колен.

Сапоги-слоучи

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, украинский дизайнер Андре Тан поделился несколькими советами о том, какие осенние вещи нужно выбросить из своего гардероба. Так, в лидерах антитрендов нового сезона оказалась объемна одежда.