Пустовит показала модные платья на весну-лето 2021. Фото

2 минуты
99,0 т.
Пустовит показала модные платья на весну-лето 2021. Фото

Украинский дизайнер Лилия Пустовит представила новую коллекцию весна-лето 2021. В ней есть множество легких платьев с цветочным принтом.

Соответствующие фото опубликованы на странице в Instagram бренда POUSTOVIT (чтобы посмотреть, доскролльте новость до конца). В таких нарядах вы будете чувствовать себя шикарно и комфортно.

Так, дизайнер в этом сезоне для своей коллекции выбрала трендовый принт – цветочный. Особенно романтично выглядят платья с нежной россыпью мелких бутонов на молочном фоне.

Стильные платья от POUSTOVIT
Пустовит представила новую коллекцию
Героиня новой коллекции – воплощение женственности

По словам Пустовит, героиня новой коллекции – воплощение женственности, уверенности в себе и открытости всему новому. Она обожает летящие платья, не сковывающие движений, но при этом не скрывающие ее хрупкости. Она не боится цвета и принтов, смело смешивая в своем гардеробе нежно-розовый и насыщенный фиолетовый, цветочные мотивы и графику.

Новые платья на весну-лето 2021
Пустовит показала новую коллекцию с платьями
Платье от украинского дизайнера Пустовит
Платья с цветочным принтом от Пустовит

Коротко о знаменитости:

  • Лилия Пустовит – украинский дизайнер, создатель бренда POUSTOVIT, президент Синдиката Моды Украины. В 2014 году Пустовит разработала платье инаугурации для первой леди Марины Порошенко.

  • Бренд POUSTOVIT широко известен на рынке восточной Европы и СНГ с 1998 года, и стабильно представлен в лучших магазинах СНГ таких, как Helen Marlen Group (Украина), ЦУМ (Москва), ГУМ (BOSCO Москва), Le Form (Москва), ЦУМ – ДЛТ (Санкт Петербург) и многих других.

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, известный украинский дизайнер Андре Тан поделился новинкой из своей коллекции – платьем из 100-процентного хлопка. Наряд имеет широкую обтачку и ленты по бокам, которые можно завязывать корсетом.

СтильМодаЛилия Пустовит