Adidas и Gucci представили "пацанские туфли". Цена – 28500 гривен

2 минуты
7,6 т.
Adidas и Gucci представили 'пацанские туфли'. Цена – 28500 гривен

Гигант спортивной одежды Adidas и люксовый итальянский дом моды Gucci объединились и создали общую коллекцию. Одним из самых интересных дизайнерских решений стали так называемые "пацанские туфли".

Их также называют "туфли-бутсы" или "пацанские лоферы". В модели за 28500 гривен попытались соединить спорт шик и элегантность. С разными вариациями можно ознакомиться на сайте Gucci (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

Вся коллекция 2022 года включает в себя не только "пацанские туфли", но и кроссовки, сумки, головные уборы, спортивные костюмы, футболки, носки и т.д.

Однако больше всего общественность заинтересовалась именно необычной обувью. Некоторые считают ее интересным и прогрессивным вариантом на любое время года, другие – высмеяли внешний вид пары.

Видео дня
Adidas и Gucci объединились и создали общую коллекцию

Adidas и Gucci представили стильные лоферы с тремя белыми полосками, являющимися основным отличием спортивного бренда. Обувь сделана из качественной кожи, прославившей Gucci, и с 30-миллиметровым каблуком сзади. Также есть модели, полностью выполненные в замше.

Дизайнеры создали "детские туфли"

Дизайнеры добавили также и винтажную вставку в фирменном стиле Gucci с традиционными цветами бренда – зеленым и красным.

На сайте указано, что разработчики черпали вдохновение из воспоминаний креативного директора о 80-х и 90-х годах.

Дизайнеры добавили также и винтажную вставку в фирменном стиле Gucci

"Adidas и Gucci решили создать коллекцию, в которой стиль сочетается с классическими тремя белыми полосами. Символические мотивы Gucci сочетаются с мотивами исторического бренда спортивной одежды Adidas, что привело к серии гибридных образов", – говорится в описании.

Туфли-бутсы или пацанские лоферы доступны для продажи в разных цветах – черном, сером и коричневом. Есть предложения как для мужчин, так и для женщин. Покупателям они обойдутся в 785 фунтов стерлингов или 28 500 гривен.

Обувь представлена в разных цветах

Ранее OBOZREVATEL рассказывал о том, какую обувь летом лучше не носить. Она может испортить даже стильный образ.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!