Украинский стилист назвала топ-5 лучших нарядов звезд на "Золотом глобусе-2017"

26,1 т.
Наоми Кэмпбелл, Кристен Белл, Риз Уизерспун

Известный украинский топ-стилист, а также имиджмейкер и фешн-блогер Мария Пион назвала пятерку лучших нарядов голливудских звезд с прошедшей в Лос-Анджелесе премии "Золотой глобус-2017".

В интервью "Обозревателю" эксперт оценила роскошные платья знаменитостей.

Так, по мнению Марии Пион, самое оригинальное платье в пол было у супермодели Наоми Кэмпбелл.

"Самое оригинальное и вписывающиеся в дресс-код ивента платье было у Наоми Кэмпбелл. Шикарный цвет и драпировки", — отметила эксперт.

Также в топ-5 самых удачных платьев Мария отнесла наряд актрисы Риз Уизерспун.

"Риз Уизерспун снова одела желтое платье. Самые яркие образы актрисы именно в этом цвете можно встретить в сети. Для маленького роста удачный крой с разрезом, показывающим ногу, удлинил рост и сделал дюймовочку стройной красоткой от бренда Версаче", — уверена Мария Пион.

Видео дня

Особо впечатлил наряд звезды фильма 2013 года "Ромео и Джульетта" Хейли Стейнфелд. Актриса блистала в шикарном платье со шлефом от Vera Wang.

"Хейли продемонстрировала самую корректную многослойность прозрачности в платье, цвет идеально ей подходит, совсем не вульгарное, хоть и откровенное платье, подчеркивает достоинства", — прокомментировала имиджмейкер.

Похвалы достойна и американская актриса Кристен Белл, которая появилась на красной дорожке в платье от Jenny Packham, расшитое пайетками и с впечатляющим декольте.

"Кристен Белл выбрала платье с мотивами смокинга и необычным декольте, смотрится в блестящей ткани и по-вечернему и стильно", — подчеркнула Пион.

По словам эксперта, на "Золотом глобусе" в этом году стоит отметить и наряд модели Оливии Калпо. Обладательница звания "Мисс Вселенная-2012" выбрала платье, украшенное принтом, словно сошедшим с полотен художников-импрессионистов.

"Оливия Калпо поразила шикарностью наряда, который в испанском стиле и возможно не совсем идеален для красной дорожки, но безупречно подобран для героини", — сказала Пион.

"Прическа и макияж идеальны. Все шикарно, дорого, красочно. Цель стать заметной — достигнута", — добавила топ-стилист.

Ранее "Обозреватель" публиковал самые яркие снимки голливудских звезд с церемонии вручения премии "Золотой глобус-2017".