5 деталей, которые выдают дешевую одежду и портят стиль

2 минуты
3,4 т.
5 деталей, которые выдают дешевую одежду и портят стиль

Украинский стилист Екатерина Полякова назвала несколько деталей, которые выдают дешевую вещь. Прежде всего, это принты, молнии и пуговицы.

Кроме того, дешевую одежду сразу выдает подкладка. Соответствующий пост Полякова опубликовала на странице в Instagram (чтобы посмотреть фото, доскролльте новость до конца).

  • Принт

Дешевую вещь выдает несовпадение принта по швам, вытачкам и в местах крепления карманов. Особенно это видно на клетке и полоске.

Дешевую вещь выдает несовпадение принта по швам, вытачкам и в местах крепления карманов
Видео дня
  • Молния

Молнии часто делают там, где они не нужны. И они сразу же выдают бюджетную вещь. Особенно это касается сумок и юбок – лучше искать вшитые.

Молнии часто делают там, где они не нужны
  • Пуговицы

Порой замена пуговиц может значительно удорожить внешний вид вещи. Неудачно обычно выглядят излишне блестящие и очевидно пластиковые.

Порой замена пуговиц может значительно удорожить внешний вид вещи
  • Швы

По ровности швов можно судить о качестве. Если они сделаны криво, то края одежды могут странным образом задираться и дешевить образ.

По ровности швов можно судить о качестве
  • Подкладка

На жакетах, тренчах, пальто подкладку видно, когда закатываются рукава. Поэтому она должна выглядеть достойно.

На жакетах, тренчах, пальто подкладку видно

Напомним, ранее украинский стилист Екатерина Полякова рассказала, какие вещи в этом сезоне вышли из моды. Прежде всего, это джинсы с разрезами на бедрах и футболки с подплечниками. Также больше не актуальны клетчатые рубашки и спортивные сандалии.

Как сообщал OBOZREVATEL: