4 модели джинсов, которые никогда не выйдут из моды. Кому подходят и с чем носить

2 минуты
9,0 т.
4 модели джинсов, которые никогда не выйдут из моды. Кому подходят и с чем носить

Многие модницы в погоне за трендовыми вещами забывают о базовых, которые являются основой гардероба. И это зря, ведь именно благодаря вневременным и универсальным элементам одежды, можно создавать образы, которые будут актуальными из сезона в сезон. Среди таких вещей – джинсы.

Как отмечает издание Grazia Magazine, есть четыре денимовые пары, которые должны быть в гардеробе у каждой девушки. Среди них джинсы-бойфренды, прямой крой и другие (чтобы посмотреть фото, доскролльте страницу до конца).

  • Джинсы-бойфренды

Универсальный тип джин, подходящий практически каждому типу фигуры. Если такие джинсы на высокой посадке, то они подчеркнут талию, а если укороченный вариант, то отлично подчеркнет лодыжки. Зачастую его носят с кроп-топами и блузками.

Видео дня
Джинсы-бойфренды.
  • Джинсы клеш

Такой фасон брюк пришел со времен хиппи и со временем слегка изменяется, но всегда остается актуальным. Плотно прилегающие в верхней части джинсы, которые постепенно расширяются к низу подойдут большинству.

Джинсы клеш.
  • Джинсы прямого кроя

Этот вариант является одним из самых базовых, поскольку подчеркивают женственные изгибы на бедрах и делю ноги визуально стройнее. Еще одним плюсом является то, что к джинсам прямого кроя можно подобрать практически любой верх.

Джинсы прямого кроя.
  • Укороченные и свободные джинсы

Этот фасон создан, чтобы демонстрировать свою лучшую обувь. Эти джинсы сочетаются с тренчами, куртками-рубашками, пиджаками oversize. Однако стоит аккуратно подбирать верх, поскольку неудачно-укороченная футболка или кофта может нарушить пропорции фигуры.

Укороченные и свободные джинсы.

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что стилист Зоя Панина дала модницам несколько советов, как правильно носить животные принты в одежде. Она отметила, что анималистический принт добавляет градус стиля и изюминку в образ.