"Дорого-богато": топ-5 нелепых нарядов с модного шоу Юдашкина в Кремле

20,4 т.
Жасмин, Любовь Успенская

Один из самых известных российских дизайнеров Валентин Юдашкин устроил грандиозное шоу мод в Кремле. Посмотреть на его новую коллекцию сезона весна-лето 2017 под названием "Золотой век" собрался весь бомонд российской эстрады. 

"Лайф.ру" побывал на показе и выбрал топ-5 самых нелепых нарядов звезд. 

Платья этих артисток поражают напыщенной помпезностью и безвкусием. 

Жасмин

Певица Жасмин в массивном красном платье напоминала героиню анимационной студии Disney 90-х годов. Свою новую "диву" на сцену вел под руки Филипп Киркоров, поскольку сама артистка из-за огромного мехового шлейфа передвигалась с трудом.

Анжелика Агурбаш

Анжелика Агурбаш предстала перед зрителями в платье, которое выглядело так, будто его минуту назад вытащили из стиральной машинки.

Видео дня

Любовь Успенская

Любовь Успенская, впрочем как и всегда, предстала в наряде из разряда "дорого-богато". Наряд из жёлтых блёсток и стразов и юбка, в которой много лет назад можно было бы выступить в парижском кабаре, сейчас вполне достойно смотрелись бы на арене цирка.

Елена Север

Если соединить огромное количество пайеток и перьев на платье Успенской и неглаженную юбку Агурбаш, то получится наряд Елены Север.

Нюша

Певица Нюша, в отличие от своих коллег, решила выступить в Кремле в нижнем белье, накинув сверху прозрачную ткань со вставками, очень похожими на фольгу.

Также предлагаем вам посмотреть, как выглядели на показе другие знаменитости. 

Ранее "Обозреватель" публиковал самые нелепые наряды с красной дорожки Brit Awards-2017.