15-летняя дочь Веры Брежневой блистала на показе Ukrainian Fashion Week

21,1 т.
Соня Киперман

В Украине стартовала 40-я по счету Неделя моды (Ukrainian Fashion Week), которая продлится с 4 по 8 февраля. Главное фэшн-событие страны собрало в киевском Мыстецком Арсенале ценителей моды, ведущих дизайнеров, стилистов, а также многих звездных гостей, включая известных певиц, светских львиц, бизнесвумен, топ-моделей и it-girls.

В этом сезоне в программе 59 показов. И уже по традиции, открытие Недели моды в Украине ознаменовалось показом осенне-зимней коллекции Лилии Пустовит. Также в первый день свои работы представили Лариса Лобанова, Надежда Дзяк и Екатерина Сильченко.

В показе The Coat by Katya Silchenko приняла участие 15-летняя дочь украинской поп-дивы Веры Брежневой. Соня Киперман уверенно продефилировала по подиуму в двух образах.

Видео дня

Девушка представила объемное вязанное платье с контрастной баской ягодного оттенка.

Также Соня продемонстрировала светло-зеленый брючный костюм в сочетании с объемным пальто.

Как стало известно, на создание новой коллекии Катю Сильченко вдохновило олигархическое семейство Медичи, представители которого с XIII по XVIII век неоднократно становились правителями Флоренции и которые известны как меценаты самых выдающихся художников и архитекторов эпохи Возрождения. По мнению дизайнера, если бы род Медичи не прервался, то наследники знаменитой династии выглядели бы именно так.

Отметим, что поддержать Соню Киперман на подиуме пришла и ее знаменитая мама, а также бабушка.

Вера Брежнева с мамой сидели в первом ряду и лицезрели успех юной модели.

Добавим, что в этом году Ukrainian Fashion Week отмечает 20-летие, поэтому организаторы приготовили массу сюрпризов.

Как сообщал "Обозреватель", дочь Веры Брежневой снялась для украинского глянца.