Украинская гимнастка стала героиней новой коллекции Андре Тана

10,0 т.
Анна Ризатдинова

Олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Анна Ризатдинова стала героиней новой коллекции Андре Тана.

Как сообщает пресс-служба украинского дизайнера, гимнастка представила лукбук осенне-зимней коллекции под названием Sport & Art.

Презентация новых моделей прошла в необычном формате backstage-party – прямо во время съемки лукбука. Клиенты дизайнера смогли полностью погрузиться в съемочный процесс и увидеть, как работают модели, гримеры, стилисты, фотограф Татьяна Кизеева и сам дизайнер.

Коллекция получила название Sport & Art не случайно, ведь спорт и искусство – главные составляющие жизни современной активной и креативной девушки. Кроме Ризатдиновой в съемке лукбука приняла участие и известная модель, диджей, стилист – Олимпия Вайтмусташ.

Видео дня

За общую концепцию коллекции отвечал стилист Юрий Жуйков, а над макияжем работала команда Kodi Professional.

После съемок, во время DJ-сета от Каролины Ашион, каждый желающий смог получить личные рекомендации Андре и примерить новую коллекцию, а также познакомиться с уникальным собранием книг о моде в fashion-библиотеке Андре Тана.

Отметим, что на создание новой коллекции дизайнера вдохновили граффити известного художника неоэкспрессиониста Жана-Мишеля Баския, его любовь к зашифрованным надписям и уникальный стиль изображений.

Также презентацию посетила и любимица Андре Тана — певица Оля Полякова.

Как сообщал "Обозреватель", Андре Тан представил мужскую линию одежды весна-лето 2017.