Гвен Стефани готова снова выйти замуж и родить ребенка

11,8 т.
Гвен Стефани, Блейк Шелтон

Американская певица Гвен Стефани, которая в прошлом году пережила тяжелый развод, готова снова выйти замуж и родить четвертого ребенка.

Об этом сообщает журнал Us Weekly.

По информации издания, певица и ее возлюбленный, кантри-музыкант Блейк Шелтон, готовятся узаконить свои отношения. Источник, близкий к звездной паре, сообщил, что звона свадебных колоколов ждать осталось недолго: "Сейчас это их главный приоритет".

Артисты ждут момента, когда их рабочее расписание станет чуть свободней, сейчас же оба они заняты турами в поддержку своих новых альбомов. Все намеченные дела влюбленные должны завершить уже в октябре.

Видео дня

Гвен Стефани готова снова выйти замуж и родить ребенка

Гвен Стефани и Блейк Шелтон

По словам друзей пары, Гвен и Блейк постоянно думают о свадьбе: "Они то и дело говорят: "Когда мы поженимся...". Они определенно видят свое будущее рядом друг с другом, планируют, где будут жить и даже появление в их семье детей".

Блейк с большим энтузиазмом воспитывает сыновей Гвен - 10-летнего Кингстона, 7-летнего Зуму и двухгодовалого Аполло — и также будет счастлив, если у них со Стефани родится общий ребенок. Инсайдер поделился, что 46-летняя певица мечтает стать матерью еще раз: "Гвен очень старается забеременеть. Она настроена решительно".

Гвен Стефани готова снова выйти замуж и родить ребенка

Источник:www.elle.ru