Лариса Долина рассказала, как похудела на 26 кг

1,2 т.
Лариса Долина рассказала, как похудела на 26 кг

Лариса Долина призналась, что когда ее вес дошел до отметки 80 килограммов, она начала войну с лишним весом. Это началось около тридцати лет назад, и сегодня у Долиной - ни одного лишнего килограмма. Об этом сообщает НТВ.

Рецепт стройности, как и знаменитый музыкальный хит «Погода в доме», Долиной подарил композитор Руслан Горобец. Ему этот метод посоветовал врач-диетолог, а он рассказал певице о так называемой кефирной диете. Первый год такой диеты избавил Ларису Долину от 26 килограммов. Именно тогда все и заговорили о ее секрете стройности. Злопыхатели приписывали ей прием тайских таблеток и сомнительных чаев, но певица утверждает, что столь впечатляющий результат принес свежий кефир.

В эфире ток-шоу «Говорим и показываем» певица рассказала, как постепенно приучая организм к здоровому образу жизни, она достигла феноменальных результатов.

Итак, основа ее диеты Долиной — кефир. Один день вы питаетесь нормально, исключив, конечно, из рациона все, что способствует набору веса. А на следующий день в ход идет только свежий, живой кефир. Он заменяет все приемы пищи. В день разрешено употреблять до 2 литров кисломолочного продукта. При этом последний прием пищи должен быть задолго до сна.

Лариса Долина уже много лет не ест после 17:00, только пьет воду или чай. Но всем «совам» певица рекомендует принимать пищу за три-четыре часа до сна, то есть около 21 часа, и особенно в дни, предшествующие «кефирным». Алла Пугачёва прроверила эффективность диеты Долиной и поблагодарила коллегу по сцене за секрет диеты.

Кроме того, Лариса Долина рекомендует не забывать о физических нагрузках. Секрет ее красоты и стройности — кефир и физические нагрузки.

Источник:topnews.ru