Как накачать ягодицы мечты: мастер-класс от Дмитрия Шевченко из "Холостячки". Видео

Как накачать ягодицы мечты: мастер-класс от Дмитрия Шевченко из 'Холостячки'. Видео

Финалист второго сезона реалити-шоу "Холостячка" Дмитрий Шевченко регулярно занимается спортом и сам является фитенс-тренером, в частности, занимается спортом с женщинами. Теперь он показал подписчикам мастер-класс, как накачать ягодицы.

B Instagram-stories Шевченко выложил видео своей тренировки. Мужчина предстал в спортзале и выполнил несколько легких упражнений.

Дмитрий Шевченко рассказал, как правильно качать ягодицы.

"Девочки, как и обещал, выложу видео о том, как правильно качать ягодицы", – сказал бизнесмен.

Видео дня
Дмитрий Шевченко занимается спортом.

Тренер предстал перед камерой в черном спортивном костюме и салатовых кроссовках. Его ноги были скрещены. Одной рукой предприниматель касался пола, вторую протянул и поднял вверх.

Дмитрий Шевченко продемонстрировал метод для накачивания ягодиц.

Кроме того, Шевченко пообещал сделать репост видео его подписчицы, которая выполнит эти упражнения самым лучшим образом.

Дмитрий Шевченко показал упражнения для ягодиц.

Как известно, в детстве мужчина занимался гимнастикой и плаваньем, а в 10 классе пошел на бокс.

Коротко о финалисте "Холостячки 2":

Дмитрий Шевченко – 38-летний бизнесмен из Львова. Имеет собственные клининговую и строительную компании. Активно занимается спортом – однажды прошел путь из Португалии в Испанию протяженностью 300 километров. Ранее был женат, но брак продержался полтора года.

В прошлом году участвовал в реалити-шоу "Холостячка 2" и попал в финал, покорив сердце героини проекта Златы Огневич. Однако в итоге звезда его не выбрала. Теперь встречается с украинской певице Екатериной Шеффер.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Шевченко рассказал, как впервые встретил Огневич после проекта. Он наткнулся на певицу в подъезде своей новой девушки. Оказалось, что они живут в одном доме.