Шевченко рассказал о первой встрече с Огневич после проекта: ты что тут делаешь?

3 минуты
51,3 т.
Шевченко рассказал о первой встрече с Огневич после проекта: ты что тут делаешь?

Финалист второго сезона реалити-шоу "Холостячка" Дмитрий Шевченко рассказал, как прошла его первая встреча с героиней проекта Златой Огневич после съемок. Они увидели друг друга в доме его новой девушки Екатерины Шеффер. Оказывается, девушки соседи.

В интервью на YouTube-канале ТОП ведущему Тарасу Себестяновичу Шевченко рассказал, что впервые после шоу они встретились случайно. Это произошло в подъезде. Мужчина приехал в гости к девушке. Пара сидела в машине. Его спутница как раз собиралась домой. Однако внезапно появилась Огневич (чтобы просмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

Огневич живет в одном доме с Шеффер.
Видео дня

"Я говорю: "Она что в твоем подъезде живет? Она говорит: "Кто?". Я говорю: "Злата". Она говорит: "Ну, да". Я такой: "Ну, блин, прикольное такое совпадение", – рассказал Шевченко.

Потом оказалось, что его увидел еще один финалист шоу Максим Тарапата, который проследил за Шевченко, чтобы узнать, куда тот будет заходить.

"Он даже не позвонил, г***юк. Я бы ему сказал, Васенька, какие секреты?.. Я вот пришел, как бы к девочке своей…Но он мне говорит, я вижу, ты зашел…", – вспомнил бизнесмен.

Тарапата узнал подъезд Огневич по фото в Instagram-stories Шевченко и решил, что он ходил к певице.

Тарапата преследовал Шевченко.

Также после этого предприниматель еще несколько раз видел "Холостячку". Как-то участники проекта встретились у лифта. По его словам, при первой встрече в своем доме Огневич была удивлена и спросила, что он там делает. Парень ответил, что спешит, и ушел.

По словам Шевченко, при встрече с героиней шоу у него внутри не возникает чувств. Мужчина рад такому исходу их отношений, хотя на момент отказа певицы, его самолюбие все-таки было задето.

Коротко о звездах:

Дмитрий Шевченко – 38-летний бизнесмен родом из Львова. Он владеет клининговой и строительной компаниями. А также активно занимается спортом – однажды прошел путь Сантьяго из Португалии в Испанию протяженностью 300 километров.

Ранее был женат, но брак продержался полтора года. Предприниматель прославился в шоу "Холостячка", в котором покорил сердце украинской певицы Златы Огневич, дошел до финала.

Злата Огневич – 35-летняя украинская певица и актриса родом из Мурманска (Россия). Когда ей было 5 лет, семья переехала в Крым. Злата была участницей латино-бэнда а также вокалисткой Государственного ансамбля песни и танца ВСУ. В 2013 году заняла третье место в финале "Евровидения", когда представляла Украину.

Екатерина Шеффер – 34-летняя украинская певица и блогерша. В первом сезоне "Холостяка" Катя сражалась за сердце украинского танцора из США Макса Чмерковского. В 2008-м попала в коллектив "Голливуд" продюсера Юрия Никитина, а два года спустя решила покинуть трио и начать сольную карьеру.

Шевченко и Шеффер вместе встретили Новый год.

Как сообщал OBOZREVATEL, финал шоу "Холостячка-2", который состоялся 3 декабря 2021 года, оказался для многих украинцев неожиданным, поскольку главная героиня проекта Злата Огневич выбрала бизнесмена Андрея Задворного, когда большинство считали, что сердце певицы покорил Дмитрий Шевченко.

Также OBOZREVATEL писал, что позже Шевченко впервые вышел в свет со своей новой избранницей – украинской певицей Екатериной Шеффер. Пара вместе отпраздновала Новый год в одном из киевских ресторанов.