Самая красивая попа в Instagram: фитнес-блогер поразила роскошными формами

87,4 т.
Джен Селтер

Джен Селтер – простая девчонка из штата Нью-Йорк, которая стала настоящей звездой соцсетей. Ей всего 23, но на ее Instagram подписаны более 11,3 млн. человек.

За ее достаточно хрупкими плечами контракты с производителями снаряжения и аксессуаров для фитнеса и йоги, а также сотрудничество с гигантом Nike. 

Ее спортивная фигура привлекла множество поклонников по всему миру, особенно Джен отличает форма ягодиц, поэтому многие сравнивают девушку с Ким Кардашьян. Девушка даже получила неофициальное звание "самой красивой попы в Instagram".

 Но популярность не является ее целью, мотивировать людей заниматься спортом, чтобы они были здоровыми и подтянутыми, – вот чего добивается Джен.

Видео дня

"Это все сумасшествие, - признается девушка. – Я не ожидала такого скачка популярности, это для меня шок. Когда я закончила школу, то пошла учиться на косметолога и заодно устроилась на подработку в спортзал. При этом я всегда была медиа-фриком: Facebook, Tumblr, Twitter, Instagram – я это все обожаю". 

В 2012 года Джен начала свои тренировки в спортзале, тогда же и завела учетную запись в Instagram, где начала выкладывать свои достижения, чтобы другие люди это увидели.

 

#MondayMotivation— A few workout moves you can do at home (3 x 12 each leg) ?? As I always say — No gym? No problem!

Публикация от Jen Selter (@jenselter)

"Когда я начала тренироваться в зале, то моя попа начала увеличиваться в объемах. Я не была моделью или фанатиком спорта, никто не подсказывал мне путь, по которому мне стоит пойти. Но в какой-то момент я поняла, что не хочу ходить в колледж и получать ту профессию, это все пустая трата времени, и решила сделать ставку на спорт", - рассказывает Селтер.

Джен, чей рост всего 167 см, признает, что некоторые из ее фотографий выглядят излишне вызывающими, но все, что она хочет – вдохновить людей на занятия спортом. "Да, мои фотографии часто сфокусированы на том, что сзади. Но я хочу убедить людей, что любой может достичь такого результата!" - говорит девушка.

 

After my golfing lesson... ?? bizzzz

Публикация от Jen Selter (@jenselter)

Как сообщал "Обозреватель", фитнес-блогер из Австралии впечатлила соцсеть идеальной фигурой.