Я ХУдЕЮ: в сети запустили "вирус" здорового образа жизни


3,4 т.
Я ХУдЕЮ: в сети запустили 'вирус' здорового образа жизни


Тенденция здорового образа жизни, как и другие популярные тренды, становятся все популярнее среди украинцев. Трудно переоценить роль медиа в популяризации правильного питания, отказа от вредных привычек и спорта.

Кроме того, что "Обозреватель" постоянно делится с читателями новостями из главных исследовательских центров мира, экспертными советами врачей, а также внимательно следит за ходом медицинской реформы в стране, редакция решила показать своим примером, как нужно работать над собой и сделать мотивирующий вызов нашим читателям.

Представляем новый проект #SlimOboz. Дневник похудения офисного сотрудника.

Выбор женской части коллектива пал на заместителя шеф-редактора "Обозревателя" 46-летнего Алексея Гвоздева, который на протяжении нескольких месяцев на глазах наших читателей совместно с одним из лучших фитнес-тренеров Украины Сергеем Биленко из клуба BodyArt fitness будет бороться со всем лишним, что Алексей "накопил" за годы офисного труда.

Кроме того, в рубрике наши читатели будут получать эффективные советы от экспертов по питанию и фитнесу. В рамках проекта будут опубликованы статьи, новости, фоторепортажи и видео-дневник.

"Обозреватель" призывает читателей принять вызов #SlimOboz и худеть вместе с нашим героем!

В ходе проекта самых активных борцов за здоровый образ жизни и красивую фигуру ждут приятные подарки и сюрпризы!

УкраинаКиевSlimOboz