Стало известно, для чего нужен "кармашек" в женских трусах

1 минута
8,8 т.
Стало известно, для чего нужен 'кармашек' в женских трусах

Покупка красивого и дорогостоящего белья – настоящий праздник для каждой леди. Наверняка многие в этот момент задумываются: "Зачем внутри трусов вшит небольшой кармашек?". Мало кто знает, но этот неприметный элемент помогает женщинам защититься от бактерий и неприятных заболеваний.

О секретах внутренней стороны белья написало издание DailyStar. Таблоид сразу предупредил, что "кармашек" нужен не для хранения вещей. Его основная цель – обеспечение гигиены.

Кармашек внутри женских трусов

Трусы – элемент одежды, который мы носим ежедневно большую часть времени суток. Из-за плохой вентиляции и избытка влаги (пота и других выделений), у женщин могут развиться гинекологические заболевания, как вагиноз или молочница. В мире синтетических вещей найти качественные трусики, которые смогут обеспечить комфорт и предотвратить развитие вредной микрофлоры, очень трудно.

Видео дня

И здесь на помощь приходит "кармашек" – вставка из хлопка (реже трикотажа или махровой ткани). Эти воздухопроницаемые и впитывающие влагу материалы гарантируют сухость и вентиляцию гениталий.

Такая вставка, или как ее еще называют ластовица, уберегает от трения и появления бактерий. Именно потому нужно обращать особое внимание на ее наличие при выборе белья.

Ранее OBOZREVATEL рассказывал, для чего нужен бантик на женском белье. Стало известно, что это не просто бесполезная декоративная деталь.