Похожая на надувную куклу женщина c "губой Симпсона" вернула себе натуральную внешность. Фото до и после

2 минуты
4,5 т.
Косметолог призналась, что перебарщивала с увеличением губ

Основательница салона красоты Skinfidelity в Миссиссоге (Канада) Шелби Холл заявила, что ранее злоупотребляла филлерами. По словам женщины, она превратилась в "надувную куклу", но смогла вернуться к натуральному внешнему виду.

Косметолог призналась, что сделала сама себя "уродливой", в личном TikTok-аккаунте. Комментаторов впечатлило преображение женщины. Многие согласились с тем, что им больше нравиться ее лицо без излишних косметологических манипуляций (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

Первую процедуру увеличения губ жительница Канады совершила, когда ей был 21 год.

Шелби Холл до уколов красоты
Видео дня

Она пошутила, что после нескольких повторений получила "губу Симпсона". "Смотрите, как мое лицо становится уродливым от наполнителя", – такую надпись разместила на видео блогер.

Шелби Холл в то время, когда использовала слишком много филлера

Косметолог отметила, что сейчас удалила наполнитель и чувствует себя намного комфортнее в своей внешности.

Косметолог Шелби Холл

В комментарии Daily Star Холл пояснила: филлер может быть полезным инструментом для восстановления объема губ и в случае незначительной асимметрии, но на него можно "подсесть".

Через некоторое время после процедуры объем начинает уходить. Человек, считая, что наполнителя в губах уже нет, идет на второе, третье и так далее увеличение. Однако на самом деле большинство клиентов не могут объективно оценить, как их губы выглядели в начале. Хотя филлер внутри все еще есть, они спешат добавить "новую порцию".

"Человек продолжает возвращаться к наполнителю для губ, чтобы добиться внешнего вида, который не подходит для ее естественной анатомии. В конечном итоге это выглядит очень причудливо", – сказала Шелби.

Как писал OBOZREVATEL, ранее консультант по уходу за кожей и блогер Мэтти Лейси-Дэвидсон из Лондона назвала самую распространенную ошибку, которую люди совершают каждый день.

Наше издание также писало о пяти популярных утренних бьюти-процедурах, которые на самом деле могут навредить. Одна из них – скрабирование лица.

Обращение коллектива OBOZREVATEL