Назван продукт, убивающий красоту и молодость

58,1 т.
Назван продукт, убивающий красоту и молодость

Известная украинская фитнес-тренер Анита Луценко рассказала, что сахар убивает красоту и молодость.

Так, этим она поделилась на своей странице в Instagram. "Когда мы кушаем много сахара, то это отражается на нашем лице (коже): морщинки, тусклость, дряблость и потеря здорового блеска. Кожа истончается, теряет эластичность, появляется общий уставший вид. При этом замедляется регенерация клеток кожи и процесс кровообращения — в коже активно запускаются процессы старения на лице и на попе конечно-же", — рассказала Анита.

Также она поделилась комплексом упражнений из программы похудения для дома.

"Разведение-сведение ног 20 раз по 3 подхода. Перед этим обязательна разминка + к этому можете добавить обычные упражнения на пресс: руки за головой(3 по 20)", — добавила Луценко.

Когда мы кушаем много сахара, то это отражается на нашем лице(коже): морщинки, тусклость, дряблость и потеря здорового блеска. Кожа истончается, теряет эластичность, появляется общий уставший вид. При этом замедляется регенерация клеток кожи и процесс кровообращения – в коже активно запускаются процессы старения на лице и на попе конечно-же)) О хорошем! Упражнение дня)) Разведение-сведение ног 20 раз 3 подхода! ( упражнение из моей программы похудения для дома @wowbodycom ) Перед этим обязательна разминка+ к этому можете добавить обычные скручивания пресс, руки за головой(3 по 20)! #14днейбезсладкогоwow

Публикация от Anita Lutsenko (@anitasporty)

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее известная украинская фитнес-тренер Анита Луценко на странице в Instagram поделилась рецептом вкусных сырников.