Изменения в сценарии шоу Мисс Украина и финальные фото участниц

16,6 т.
Изменения в сценарии шоу Мисс Украина и финальные фото участниц

Уже 12 сентября во Дворце Украина состоится финальное шоу национального конкурса красоты "Мисс Украина 2019". В этот день вся страна узнает имя новой обладательницы драгоценной короны, денежного приза и титула самой красивой девушки страны. А пока комитет конкурса продолжает подготовку яркого шоу и делится с нами приятными новостями для его зрителей.

Так вот сегодня в СМИ поступила обновленная афиша конкурса, где можно увидеть, что состав артистов, которые в этот день выйдут на главную сцену страны, пополнился еще двумя яркими именами. А именно, кроме заявленных ранее артистов организаторы обещают выступление Макса Барских и Миши Романовой, ранее известной как одной из участниц легендарной группы ВиаГра. Споют ли они в дуэте или же треки каждого из них будут сопровождать дефиле финалисток конкурса организаторы предпочли оставить в тайне, но уверяют, что шоу этого года действительно войдет в историю конкурса.

Видео дня

Также сегодня на официальном сайте конкурса "Мисс Украина" были опубликованы финальные фото участниц. Именно эти снимки будут напечатаны в буклетах конкурса, которые получат его зрители 12 сентября в Палаце Украина. Автором данных снимков стал известный в Украине и за ее пределами медийный фотограф Вадим Яцун, а над созданием образов для этой съемки работали мастера Школы макияжа Ирины Хомяковой и компания Keune.

Шабас Диана
Чапля Татьяна
Чайка Анастасия
Фирут Елена-Эвелина
Ткач Юлия
Стеценко Анастасия
Сотник Марина
Смирнова Алена
Руденко Алена
Паша Маргарита
Никитюк Анастасия
Мосейко Юлия
Милевская Людмила
Марциняк Марта
Кучеренко Валерия
Киосе Марина
Калакуцкая Татьяна
Иванова Яна
Записоцкая Кристина
Коваль Анастасия
Гордиенко Кристина
Герман Кристина
Высоцкая Юлия
Адамская Елизавета

"Для съемки снепов финалисток Мисс Украина мы выбрали самый актуальный в этом сезоне макияж glow skin. Использовали самые прогрессивные кремовые текстуры и теплую гамму натуральных оттенков чтобы подчеркнуть безупречную красоту участниц," - говорит основатель авторской студии макияжа Ирина Хомякова.