''Больно. Я была девушкой с обложки'': жена Лещенко рассказала о проблемах с лицом

33,3 т.
''Больно. Я была девушкой с обложки'': жена Лещенко рассказала о проблемах с лицом

Диджей Анастасия Топольская (DJ Nastia), супруга народного депутата от БПП Сергея Лещенко, впервые рассказала своим подписчикам в Instagram о проблемах с кожей.

На личной странице в соцсети девушка опубликовала несколько селфи, на которых видны обильные высыпания на ее лице.

Жена Лещенко рассказала о проблемах с лицом

"Недавно я была девушкой с обложки. Всего месяц назад. Сегодня я тот, у кого никогда не будет возможности представлять что-либо. Красота это зависимость. Красота это тяжелая работа. Красота это усилие. Для некоторых из нас..." - отметила она.

Видео дня

"Некоторым из вас повезло получить хорошие гены и выглядеть здоровыми... Но я не из этих людей. Это не первый раз, когда у меня проблемы с кожей. Больно. Особенно как девушке. Психологически. Иногда вам нужно бороться, чтобы вернуть уверенность в себе", - добавила она.

Некоторые подписчики Топольской искренне выразили удивление, ведь все это время ей удавалось скрывать подобные проблемы. В комментариях под снимками девушке пожелали сил и терпения.

"Настя, все пройдет. Не убивайтесь. Это распространенная проблема", "Выздоравливайте скорее", "Ну и что здесь ужасного? У меня тоже есть подобные проблемы, я привыкла принимать себя такой, какая я есть", - поддержали они Топольскую.

Жена Лещенко рассказала о проблемах с лицом

Смотрите также на OBOZREVATEL, как Анастасия Топольская удивила кардинальными переменами во внешности. Супругу нардепа Лещенко не узнали на фотографии в купальнике.