УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Как встретить Новый 2014 год, чтобы он стал счастливым

8,3 т.
Как встретить Новый 2014 год, чтобы он стал счастливым

Астрологи рекомендуют: новогодний образ должен быть созвучен с символикой наступающего года. Только в этом случае будущий год принесет исполнение всех загаданных желаний, удачу, достаток и успех. Новогодняя ночь 2014 состоится под знаком Синей Деревянной Лошади.

Видео дня

Хозяйка следующего года – гармоничное, умное и динамичное животное. Основной элемент года – дерево. Главенствующие цвета – синий, коричневый и зеленый (именно в такой цвет, согласно китайской астрологии, окрашены грива и хвост Лошади).

Читайте: Не злите Лошадь! В нарядах каких цветов нельзя встречать Новый год 2014

Наряд

Создание новогоднего образа начните с выбора наряда. Удача будет сопутствовать весь следующий год, если встретить его в струящемся, "летящем" платье с открытым вырезом. Небесно-голубой, лиловый, салатный, фиалковый, цвет морской волны, оливковый, лайм – все эти оттенки придутся по вкусу Лошади. Отдайте предпочтение натуральным тканям – шелку, ситцу, льну. Неестественная синтетика, а также пестрые наряды и яркие расцветки – серьезное отклонение от "удачливого" дресс-кода. Если вам удастся выбрать праздничное серое платье с крупными белыми пятнами-"яблоками", то символ года точно не обойдет вас своим вниманием. Подчеркните талию при помощи ремня из плетеных материалов или с пряжкой в виде головы лошади.

Читайте: 3 секрета приготовления оливье, от которого не толстеют

Макияж

Как только вы определились с нарядом, позаботьтесь о подходящем макияже. Он должен быть сдержанным и естественным. Глазам нужно уделить особое внимание, так как Лошадь – существо с выразительными глазами.

В макияже глаз чередуйте оттенки синего, зеленого (базовый цвет для верхнего века) и коричневого (под бровью). Нижнее веко подчеркните в сине-коричневой гамме. Можно смело использовать черную подводку – это еще один цвет, который любит Лошадь. При помощи черной или коричневой туши тщательно прокрасьте ресницы верхнего века, а вот нижние реснички можно оставить без внимания или только слегка пройтись по ним кисточкой. Выберите тон и пудру натурального цвета, золотистые румяна, помаду бежевого или персикового оттенка.

Лошадь – умное животное, поэтому легкомысленный make-up в розовых тонах лучше отложить до 8 марта. А вот оттенки вечернего макияжа в стиле smoky eyes вполне вписываются в символизм наступающего года. Если природа не наградила вас карими глазами, в качестве эксперимента на одну ночь можно примерить цветные контактные линзы – темно-карие, каре-зеленые, ореховые.

Прическа

При выборе прически, встречая 2014 год, руководствуйтесь только одним правилом – максимум натуральности. В наступающий год Лошади идеально собрать волосы в конский хвост на затылке либо оставить локоны распущенными. Также подойдут косы и всевозможные виды плетения. Хозяйка года отблагодарит вас, если в прическу вы вплетете цветные ленты или живые цветы, например, фиалки или лилии. Также можно украсить волосы плетеной повязкой.

Читайте: Что подарить на Новый год мужчине

Маникюр

Лошадь любит все естественное, поэтому, если вы хотите ей угодить, оставьте ногти без лака или нанесите один слой прозрачного закрепителя. Если этот вариант кажется вам слишком блеклым, выберите однотонный лак светло-голубого, оливкового, винного оттенка, в зависимости от тона наряда. Не забывайте, что в моде сегодня коротко остриженные ногти и матовое покрытие. Оригинальное решение – переливающиеся от мизинца к большому пальцу оттенки лака в сине-зеленой палитре. Если ваш мастер по маникюру готов создать шедевр и изобразить на ногтях Лошадь или подкову, не забудьте заранее записаться в салон.

Аксессуары

Талисман наступающего года – дерево, поэтому позаботьтесь о том, чтобы в новогоднюю ночь на вас было минимум одно деревянное украшение: браслет, подвеска, заколка для волос, кулон или деревянные серьги в этническом стиле. Удачу принесут и украшения с голубыми или зелеными камнями (нефрит, оливин, аквамарин, бирюза). Что касается металла, то предпочтение лучше отдать серебру. Украшение в виде лошади или подковы будет идеальным вариантом для новогодней ночи 2014. Помните, что не стоит перегибать палку, ведь Лошадь терпеть не может безвкусицы.

Читайте: Новогодний декор в скандинавском стиле

Аромат

Внесите последний штрих в ваш новогодний образ – выберите цветочный, травяной, луговой аромат, символизирующий простор и свободу, так любимые лошадьми.

Место встречи

Лошадь любит открытые пространства. Поэтому помещение, в котором празднуют Новый год, должно быть максимально просторным. Новогодняя ночь 2014 – идеальное время для того, чтобы избавиться от ненужных и редко используемых вещей. Не забудьте украсить дом фигурками лошадей из керамики, хрусталя и дерева, а также сервировать стол деревянной и серебряной посудой – и тогда все следующие 365 дней удача точно не покинет ваш дом!