"Оскар-2017": самые роскошные наряды красной дорожки

26,6 т.
Зури Холл

В воскресенье, 26 февраля, на главной красной дорожке 89-й премии "Оскар-2017" Лос-Анджелес собрал цвет современного кинематографа.

"Обозреватель" вспоминает самые обворожительные наряды звезд, а также предлагает вам выбрать лучший из них.

Полупрозрачные платья, изысканные ткани,  наряды, расшитые стеклярусом. Все это не позволяло папарацци оторвать свои объективы от красной дорожки ни на секунду.

Стоит отметить, длина макси была в приоритете большинства гостей. Классику предпочли обворожительные Николь Кидман и Скарлетт Йоханссон.

Видео дня

Традиционные черные и белый цвета стали фаворитами в цветовой палитре вечера, ведь именно они в большинстве случаев являются беспроигрышными вариантами.  

Элегантными образами отличились Тараджи Хенсон и Бри Ларсон, которые предпочли вельвет. Никак нельзя было упустить из виду нью-лук Кирстен Данст в платье Дома Dior.

Звезда нашумевшего мюзикла "Ла-Ла Лэнд" Эмма Стоун для церемонии выбрала приталенное платье золотистого оттенка, которое подчеркнуло ее аккуратную фигуру. Поклонники актрисы шутят, будто в воду глядела и выбрала цветовую гамму под стать "Оскару", который получила в номинации "Лучшая женская роль".

Воздушным образом на красной дорожке похвасталась София Карсон. Внимания не лишилась и София Бутелла, посетившая церемонию в блестящем платье из весенней коллекции Chanel Haute Couture.

 

 

Как сообщал "Обозреватель", появилось пояснение к громкому конфузу на церемонии "Оскар-2017".