''Враги могут не радоваться'': у Турчинова ответили на ''взрыв'' его авто

36,4 т.
''Враги могут не радоваться'': у Турчинова ответили на ''взрыв'' его авто

Автомобиль секретаря Совета нацбезопасности и обороны Александра Турчинова не взрывался. Сам же политик находится в безопасности.

Об этом OBOZREVATEL заявила пресс-секретарь политика Анна Вахотская. Она опровергла появившуюся в СМИ информацию о том, что в Оболонском районе Киева взорвался автомобиль, ранее принадлежавший секретарю СНБО.

“В последнее время в сети интернет начала распространяться информация по поводу якобы "покушения на жизнь секретаря СНБО Украины Александра Турчинова и подрыва его автомобиля". По этому поводу могу сообщить следующее: Александр Турчинов работает в обычном режиме. Автомобиль, которым он пользуется не взрывался. Враги могут не радоваться”, — подчеркнула пресс-секретарь.

Видео дня
У Турчинова ответили на ''взрыв'' его авто
У Турчинова ответили на ''взрыв'' его авто

Напомним, 28 февраля на Оболони взорвался автомобиль. В результате происшествия пострадал один человек. Отдельные СМИ заявили, что авто принадлежало Александру Турчинову. Его якобы не раз замечали в данном автомобиле.

Как писал OBOZREVATEL, в Ирпене Киевской области 17 февраля неизвестные подожгли автомобиль Mitsubishi депутата Ирпенского областного горсовета. Огонь уничтожил моторный отсек, капот и панель приборов.