"На красный свет!" В Киеве авто полиции попало в аварию и вылетело на тротуар

18,0 т.
'На красный свет!' В Киеве авто полиции попало в аварию и вылетело на тротуар

В центре Киева 1 мая произошло ДТП при участии полицейского автомобиля Mitsubishi. По словам свидетелей, авто правоохранителей пыталось проехать перекресток на красный сигнал светофора.

В это время проезжала Toyota, водитель которой не успел затормозить и врезался в авто полиции, сообщили в группе "Киев Оперативный" в Facebook (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

"Авто правоохранителей двигалось на красный свет, как говорят полицейские, они спешили на вызов об ограблении, и проблесковые маячки с сиреной включили почти на перекрестке", – уточнили в группе.

Авария произошла на пересечении ул. Евгения Коновальца и Большой Васильковской. От столкновения машина полиции вылетела на тротуар, где, по счастливой случайности, не было пешеходов.

Видео дня
"На красный свет!" В Киеве авто полиции вылетело на тротуар

Травмы получил полицейский, который был за рулем.

Место аварии

Как писал OBOZREVATEL, в центре Киева на ул. Грушевского 12 апреля случилась авария с четырьмя автомобилями. В ДТП пострадали три человека.

Столкновение произошло после того, как на красный сигнал светофора пролетел Daewoo. Он врезался в стоявшую на перекрестке Toyota.