Возглавлял "Интер": появилась информация об убитом в доме Кожары

55,2 т.
Сергей Старицкий

Медиаменеджер Сергей Старицкий, который 21 февраля погиб при загадочных обстоятельствах в доме экс-министра иностранных дел Украины Леонида Кожары, ранее был председателем правления телеканала "Интер".

Видео дня

Как сообщает "Информатор", он был назначен на руководящую должность в этом СМИ еще в 2006 году и занимал ее около года. Также Старицкий был генеральным директором агентства Atlantic Group.

В сообщении о его гибели на официальной странице агентства в Facebook рассказали, что Старицкий долгое время работал в сфере международных и коммерческих связей. А в 1992 году он стал соучредителем Atlantic Group.

"В профессиональном активе Сергея Старицкого также руководство телеканалом "Интер" и возглавление департамента международных связей Украинской государственной телерадиокомпании", – уточнили в Atlantic Group.

Кроме того, на сайте YouControl содержится информация о том, что погибший возглавлял компанию "Спорт медиа проект", которая издавала журналы и газеты. Однако в 2008 году предприятие прекратило свою деятельность.

Сергей Старицкий

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • Стрельба произошла во время застолья. Одна из его участниц Марина К. сообщила, что компания выпивала с 15:00.

  • В сети появились фото и видео с места ЧП. Однако съемке пытались препятствовать неизвестные люди в костюмах.