В результате обстрела Киева 28 апреля 10 человек пострадали, четырех – госпитализировали

1 минута
9,6 т.
Оккупанты нанесли ракетный удар по Киеву

В результате ракетного обстрела жилого дома в Шевченковском районе Киева со стороны российских оккупантов 28 апреля пострадали 10 человек. Четверо граждан были госпитализированы в медучреждения.

Видео дня

Об этом сообщили в пресс-службе Киевской городской государственной администрации. Утром дорожники начали уборку возле поврежденного здания.

"В результате ракетного обстрела жилого дома в Шевченковском районе пострадали 10 человек, 4 человека госпитализировали. Городские власти призывают киевлян быть осторожными и не игнорировать сигналы воздушной тревоги!" – подчеркнули в КГГА.

В пресс-службе напомнили, что поезда метро на время воздушной тревоги приостанавливают движение по наземному участку на "красной" линии, а на "зеленой" – не курсируют через Южный мост. Подземные станции столичного метрополитена продолжают круглосуточно работать как укрытие.

Напомним, российские оккупанты вечером 28 апреля нанесли ракетные удары по Киеву, в это время в столице с официальным визитом пребывал генсек ООН Антониу Гутерриш. Зафиксировано два попадания в Шевченковском районе города.

Как сообщал OBOZREVATEL, российские оккупанты вечером четверга, 28 апреля, нанесли ракетный удар по Киевской области. Враг атаковал Фастовскую общину региона.