В Киеве вспыхнул серьезный пожар: черный дым виден за сотни метров. Видео

2 минуты
38,5 т.
Огонь возник в одноэтажном складском здании

В Голосеевском районе Киева в понедельник, 19 июля, на улице Пироговский шлях, 154 возник серьезный пожар. О погибших или пострадавших информация не поступала.

Об этом OBOZREVATEL сообщили в пресс-службе Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в столице. На место происшествия были вызваны пожарные.

Произошло частичное обрушение конструкций.
Огонь охватил территорию в 600 квадратных метров.
Видео дня

"Поступило сообщение о пожаре на улице Пироговский шлях. Возник огонь в одноэтажном складском строении на площади 600. Произошло частичное обрушение конструкций", – рассказали в пресс-службе.

Огонь возник на улице Пироговский шлях.

На видео, размещенном Telegram-каналом dtp.kiev.ua, видно, что из-за пожара образовался густой черный дым, который, как сообщается, можно увидеть за сотни метров.

Дым от пожара виден на сотни метров.

Напомним, 12 июля в одном из вагонов поезда Одесса – Ковель произошло возгорание. ЧП случилось, когда состав двигался в северной части Одесской области. В городе Белая Церковь Киевской области произошел пожар в медицинском центре.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что в Яготине Киевской области в результате пожара в пятиэтажном доме погибли двое мужчин. Также пострадала женщина, которую госпитализировали.