В Киеве водитель маршрутки зажал дверью руку ребенку и обматерил пассажиров. Фото

1 минута
2,1 т.
В Киеве водитель маршрутки зажал дверью руку ребенку и обматерил пассажиров. Фото

В Киеве на Троещине отличился хамским поведением водитель автобуса. Из-за своей невнимательности он травмировал руку ребенку, а на замечания пассажиров ответил бранью.

Инцидент произошел 14 июля на маршруте городского автобуса №21. Об этом сообщил Telegram канал Troeshcina и опубликовал соответствующее фото.

Отмечается, что водитель маршрутки не убедился, что все пассажиры вошли в салон и поспешил закрыть двери, зажав ими руку ребенка. Девочка перепугалась, а возмущенные таким поведением водителя пассажиры сделали ему замечание.

Однако, маршрутчик вместо того, чтобы чем-то помочь ребенку, или хотя бы попросить прощения, обматерил пассажиров.

Видео дня
Водитель-хам, который травмировал руку ребенку

Неравнодушные киевляне просят помочь установить, кто из водителей этого маршрута был за рулем. По номеру автобуса это сделать трудно, поскольку он был размытым.

Номера автобуса размытые

"Пожалуйста, сделайте известным водителя маршрутки №21. Не успевая посадить пассажиров, закрыл дверь, тем самым травмировал руку ребенку ... На замечание ответил матами ...", – написали в Telegram-канале.

Издание "Сегодня" сообщило, что мать девочки, Елена рассказала о состоянии ребенка.

"Водили к врачу. Есть синяк на руке. Слава Богу без ушиба. Но она очень испугалась! Он мог бы хотя бы извиниться, а не маты гнуть", – рассказала мать пострадавшей.

В редакции также отметили, что в КП "Киевпастранс" пообещали, что будут разбираться в этой ситуации.

Как сообщал OBOZREVATEL, в Киеве водитель маршрутки курил в салоне и хамил пассажирам. КП "Киевпастранс" наказал этого водителя автобуса, который работал на маршруте № 56. Его перевели на должность, не связанную с перевозками людей.